Надо зайти глянуть,если есть попробовать Там вот где горгонзола любимая,рядом магазин «как вы это привезли»,как раз один из тех кто запрещенку возит
Он на вкус как топленое молочко, очень вкусный-попробуйте., конечно вкусы у всех разные но вдруг😊
Я очень не хочу обидеть наших производителей, они молодцы стараются, но вот выдержанных сыров нет , а если есть то им очень далеко по вкусу до Европы еще к сожалению🥺, может быть когда-нибудь и догонят, но пока нет..
Сыры в Европе супер. А вот маонезик майонез не вкусный совсем 😊
Я очень не хочу обидеть наших производителей, они молодцы стараются, но вот выдержанных сыров нет , а если есть то им очень далеко по вкусу до Европы еще к сожалению🥺, может быть когда-нибудь и догонят, но пока нет..
Нет -это разное..Греческий кислый , а сметана нет..у меня муж страдал без сметаны😂
Я ем такую роскошь пару раз в год но пармеджано реджиано когда привозят из-за бугра 😁 за целых 5 евро😁
Кхе кхе… раньше иностранных сыров было завались))) были сытные времена)))
Я ем такую роскошь пару раз в год но пармеджано реджиано когда привозят из-за бугра 😁 за целых 5 евро😁
Учитывая стоимость наших сыров твердых , а они тоже не шибко дешевые, я лучше Раз в 2 месяца куплю 400гр вкусного и буду есть не как раньше по 100гр за раз , а всего 20-30 гр 😂, надо же не забывать что они прилично калорийные 😂
Помню в 19 году привезла чемодан сыра нам с мужем на год 😁
Учитывая стоимость наших сыров твердых , а они тоже не шибко дешевые, я лучше Раз в 2 месяца куплю 400гр вкусного и буду есть не как раньше по 100гр за раз , а всего 20-30 гр 😂, надо же не забывать что они прилично калорийные 😂
Так же с Испании таскали😂 ) еще и масло оливковое и вино.. раз даже пришлось чемодан покупать и переплачивать за багаж😂😂
Наши сыры если они съедобные, то капец какие дорогие. А остальные мне замазку напоминают.
Наши беру только если потереть в салат, на пиццу, запечь будеры ребенку..
Вот масла кстати по норм цене были раньше в мск в Оливии. Щас не знаю есть такой магаз ли вобще. Лет 5 назад там брала ещё. Сейчас перестала просто есть с ним. А по алко мы не сильно, но стоит пару бутылок всякого с 2019 😁
Я масло тоже сейчас не беру. Столько его не едим сейчас и нет у нас хороших.. все разбавленное с фудсити.. и лавок уже нет наверно этих с хорошими маслами.
Вот масла кстати по норм цене были раньше в мск в Оливии. Щас не знаю есть такой магаз ли вобще. Лет 5 назад там брала ещё. Сейчас перестала просто есть с ним. А по алко мы не сильно, но стоит пару бутылок всякого с 2019 😁
А винишко у них офигенное, по 10 евро тогда считалось очень дорогим и вкусным..
Я и на фудсити сто лет не была , есть там что стоящее сейчас?