Как вариант) у меня просто супер мало места и нет мультиварки
У меня нету,мультиварку под это дело приспосабливаю,данные взяла из Гугла,но мне все время кажется,что что-то не так
Девочки, а вы кальмара покупаете, готовите? Мне тут в санатории салат давали - кальмар с филе куриным, даже очень нормально.
А что аватарки нет? Попробуйте нажмите на нее, ТГ чудит сильно Я, если кто-то сменил аватарку, не вижу сразу пока не нажму на нее и в профиль не зайду..
А что аватарки нет? Попробуйте нажмите на нее, ТГ чудит сильно Я, если кто-то сменил аватарку, не вижу сразу пока не нажму на нее и в профиль не зайду..
Если не будет😁, тогда только по тарелочкам, они у меня одни любимые пока и место фото одно и тоже почти😁, пока не готова на новые раскошелиться)))
А я вообще про содержимое этих тарелочек. Теперь надо посуду посмотреть)
Надо посмотреть есть ли у нас и если есть попробовать,вообще вся горгонзола разонравилась после того как в сырном магазине взяла,но магазин закрылся возле дома и теперь ехать далеко до них(
Да не вся горгонзола мне понравилась, .. вот эти зашли, понятно что не Италия , но есть можно.. не воняет ..
Эх,нету ни того ни того,придётся собираться с мыслями и ехать за сыром,раздразнили😄
Я вот такая же.. за хорошими сырами езжу .. горгонзолу не часто ем и хватаем маленького кусочка, а вот твердые люблю голландские , в лавках и рынках накручивают цену в 2 раза.. ищу по авито рядом с домом и едем с мужем забирать . В разы дешевле..
У нас только сулугуни да адыгейский на авито😄 Из твердых кстати мне зашел очень Брест литовск выдержанный,близко к пармезану
У нас только сулугуни да адыгейский на авито😄 Из твердых кстати мне зашел очень Брест литовск выдержанный,близко к пармезану
Многие продавцы из Москвы занимаются доставкой .. возят компании сдек,озон, в холодильниках..
Многие продавцы из Москвы занимаются доставкой .. возят компании сдек,озон, в холодильниках..