Расскажи подробнее, как делаешь, у тебя спец штука под сувид?
Да щас покажу все что есть для него как буду упаковывать
Я уже реально не рыпаюсь со своим однообразным меню сюда, стыдно 🤣
Выкладывайте все, на меня не смотрите .. я же понимаю что так готовить себе никто не будет😁Таких больных единицы😂🤷♀️, я больше выкладываю для того чтоб понимали, что есть на похудении, да и в дальнейшем на поддержке или без уколов можно не только грудку и тунца и гречку.. еда нормальная очень разнообразна.. и вкладываться в 1400-1500 очень даже легко.. А уж как вы свою тарелку соберете -это уже второстепенно😁
— Хряпнул, плюнул — ещё раз! Как бы не так! Подумаешь, мудрость какая! Вот так я готовлю 🤣👍
— Хряпнул, плюнул — ещё раз! Как бы не так! Подумаешь, мудрость какая! Вот так я готовлю 🤣👍
А пакеты на мп берешь, там же специальные нужны? Дважды их можно использовать или одноразовые? Я тоже хочу теперь, но меня муж скоро выгонит 🤣😅
А пакеты на мп берешь, там же специальные нужны? Дважды их можно использовать или одноразовые? Я тоже хочу теперь, но меня муж скоро выгонит 🤣😅
Сыну кстати я также сую куски в пакет и закидываю в сувид и мы обедаем ) удобно чтобы раз сделать и пару недель на сувиде жить
Блин, ну я тут глядела конечно на сувид стационарную бандуру,чаша металл,но как бы 70к смутили 🤣 погружные с пластиковыми чашами что-то смущают
Да я не размораживаю но я и готовлю дольше. Вместо например 1,5 часов 2-2,5