Не переживайте, я с вами) меня гораздо больше смущают риски и последствия ожирения, чем сокращение калоража при балансе Кбжу 🤷♀️ и контроль мне необходим, хотя подружка взвешиваться каждые пять минут считает нормальным, а взвешивать продукты у нее рпп)))
Я просто не могу себе позволить такую роскошь - наобум считать ккал, иначе есть риск реально перебрать по ккал, тогда как я думаю, что я еду в программу записывала с запасом 🙈
Вы не сможете с идеальной точностью подсчитать. Рыба (та же самая форель) будет отличаться одна рыбка от другой. Она же не в лаборатории сделана по точным формулам, а живая выросла сама. И одна рыбка от другой может прилично отличаться. Если вам так важно не перебрать - выбирайте калорийность по максимуму.
Подскажите пожалуйста, сколько ккал в слабосоленой форели? Вчера в рыбной лавке купила тушку форели сс, естессна никаких этикеток и надписей 🙈 как подсчитать? Разброс по ккал в интернете от 180 до 270кк за 100гр,памагити🙈😂
Вот тоже с форелью не знала что забивать. Я покупаю тушку и солю сама. И форель не жирную, а скорее ближе к горбуше. Вот как правильнее записать ее? Взять среднее значение между форелью и горбушей?
И в фатсикрет тоже свежая форель указана как 148кк/100гр
А вы семена чиа перемалываете? Или целиком оставляете набухать?
А я слышала, что целые семена чиа не усваиваются вроде? И что-то вроде их надо молоть 🤔 не знаю правда ли это
А я слышала, что целые семена чиа не усваиваются вроде? И что-то вроде их надо молоть 🤔 не знаю правда ли это
Я тоже особо не заморачиваюсь с КК . Просто в программе выбираю например " Борщ с курицей" , беру самый большой калораж вбиваю вес блюда и всё. Поэтому думаю есть запас по калориям. А сидеть высчитывать сколько чего положил, я бы с ума сошла)))
Есть, я покупаю безлактозный, с обычного меня пучит))) как и со всей молочки))
Видимо, это в выдержанных уже расщипленная лактоза, поэтому я так подумала. А в молодых сырах она не успевает.