Покупаю правда нарезанный, надо попробовать купить именно в индивидуальной упаковке. Я замечала, что иногда у продуктов вкус отличается)
Какие у вас есть лайфхаки, чтобы пить достаточно воды? Что вам помогает не забывать пить воду в течение дня?
У нас в Ашане нет в упаковках его, тоже только нарезанный.
Какие у вас есть лайфхаки, чтобы пить достаточно воды? Что вам помогает не забывать пить воду в течение дня?
Подскажите пожалуйста, сколько ккал в слабосоленой форели? Вчера в рыбной лавке купила тушку форели сс, естессна никаких этикеток и надписей 🙈 как подсчитать? Разброс по ккал в интернете от 180 до 270кк за 100гр,памагити🙈😂
Единственное, он на сукралозе( При нагревании она выделяет канцерогенные вещества А при длительном употреблении сукралоза способствует набору веса И повышает риски развития инсулинорезистентности и сахарного диабета 2 типа
О как, я не знала. Я вообще протеин пока не покупаю, скинула просто может кто-то берет себе именно такой 🙈
И вся экспонента со вкусами тоже на сукралозе(((
Хорошо, что она у меня один, максимум два раза в неделю и её не надо греть 😂
Важный аспект подсчёта кбжу именно в бжу. Особенно важно это для тех, кому предстоит большой путь похудения. Нужно контролировать белок. А если вы выбираете неправильную калорийность в приложении, которую заполнил другой человек, то там и состав бжу в блюде будет неправильным. Поэтому, очень правильная тактика действительно разобраться в правильной кбжу.
О как, я не знала. Я вообще протеин пока не покупаю, скинула просто может кто-то берет себе именно такой 🙈
Лично я бы не смогла с таким фанатизмом вести подсчёт калорий... Это тяжело для меня лично...
Единственное, он на сукралозе( При нагревании она выделяет канцерогенные вещества А при длительном употреблении сукралоза способствует набору веса И повышает риски развития инсулинорезистентности и сахарного диабета 2 типа