Можно с йогурт добавить горчицу лимончик сахар соль, будет вкус майонеза))) я можно сделать майонез на рассоле от зелёного горошка.
Так если вам хорошо то и прекрасно, тогда зачем увеличивать калорийность? Углеводов добавить?
Майонез вообще просто делать, 3 минуты с подготовкой продуктов, там только есть 2 правила которые нельзя нарушать))) и все получится
Боюсь организм привыкнет и буду пухнуть на 1200))) интересно как у девочек с питанием и весом после курса уколов)))
Почитайте ветку выпускной, кто не будет себя сдерживать в обратку всё, ну как он привыкнет, только сила воли
Только калории там зашкаливают, посмотрела и положила обратно на полку )
Я батончики купила, выше публиковала, по одному в день
Майонез вообще просто делать, 3 минуты с подготовкой продуктов, там только есть 2 правила которые нельзя нарушать))) и все получится
Если честно, мне не зашли никакие замены , типа пп сладости или пп выпечка. Домашний майонез (классический) я умею делать, но его калорийность точно такая же как у магазинного. Хотелось низкокалорийной замены. Боюсь что получится так же как с сахзамами - я лучше вообще несладкое буду (или каплю сахара обычного добавлю) чем буду есть что-то с сахзамом. Мне бы майонез с настоящим вкусом, но с минимумом калорий 😊
Если честно, мне не зашли никакие замены , типа пп сладости или пп выпечка. Домашний майонез (классический) я умею делать, но его калорийность точно такая же как у магазинного. Хотелось низкокалорийной замены. Боюсь что получится так же как с сахзамами - я лучше вообще несладкое буду (или каплю сахара обычного добавлю) чем буду есть что-то с сахзамом. Мне бы майонез с настоящим вкусом, но с минимумом калорий 😊