Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 958

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yulia

Сообщение #1035992 от 24-07-2026 07:53:01

Белую долину надо посмотреть, спасибо,. Но какая же это все гадосц😂

• Наталья✨

Сообщение #1035993 от 24-07-2026 07:53:02

Был давно опыт, покупала порошок, ваниль, не смогла употребить, до тошноты. Запах преследовал

Возможно это личная непереносимость, добирайте белок чем-то другим..

• Yulia

Сообщение #1035994 от 24-07-2026 07:53:43

Возможно это личная непереносимость, добирайте белок чем-то другим..

А всякие бомбары? Баловство обман или реально работают?

• Наталья✨

Сообщение #1035995 от 24-07-2026 07:53:49

Белую долину надо посмотреть, спасибо,. Но какая же это все гадосц😂

Для меня все остальное протеиновое гадость -эта норм))

• Yulia

Сообщение #1035998 от 24-07-2026 07:54:38

Лавандовый раф, итить😂 а где вы берете ее, в магазинах или маркетплейсах?

• Наталья✨

Сообщение #1036000 от 24-07-2026 07:56:08

А всякие бомбары? Баловство обман или реально работают?

Если б наш организм умел говорить😁 он бы рассказал норм ему или нет)) были проверки у бомбара вроде все у них почти сходится по бжу А вкус ну тут надо пробовать..

• Yulia

Сообщение #1036003 от 24-07-2026 07:57:01

Ни разу не пробовала, надо где то ради интереса купить один на пробу,но попозже

• Наталья✨

Сообщение #1036007 от 24-07-2026 07:59:04

Я иногда покупаю батончики бомбар , хорошо в дорогу ну и дома если что-то захотелось с чаем, но выбираю бисквиты без орехов -у них калорийность ниже

• Yulia

Сообщение #1036008 от 24-07-2026 08:01:59

Потому прошу заранее простить, никого не хотела обидеть с тарелками. Щас такой этап интересный два месяца воспринимаю все по-другому. Даже в столовку перестала ходить, приношу на обед мини лоточки с собой. Условно один перец и две ложки палочкового салата без мазика. Кстати вкусно, - палки кукуруза и яйца побольше. Никакого мазика не надо, чувствуется вкус еды

• Yulia

Сообщение #1036013 от 24-07-2026 08:05:03

Зелёное это такое маленькое самое Таппервей , на грамм наверное 100

• Наталья✨

Сообщение #1036014 от 24-07-2026 08:05:32

Потому прошу заранее простить, никого не хотела обидеть с тарелками. Щас такой этап интересный два месяца воспринимаю все по-другому. Даже в столовку перестала ходить, приношу на обед мини лоточки с собой. Условно один перец и две ложки палочкового салата без мазика. Кстати вкусно, - палки кукуруза и яйца побольше. Никакого мазика не надо, чувствуется вкус еды

Мазик и другие соусы с высокой калорийностью здесь стараются не есть, потому что это отнимает белковые каллории.. в основном это сметала, греческий йогурт, соевый соус и так же есть соусы в которых калорийность не очень высокая, например кальве легкий -все надо смотреть..

• Jjk

Сообщение #1036015 от 24-07-2026 08:06:00

Всем здравствуйте! Сижу два месяца на начальных дозах Велгии Эко. Вес до 100 не добрала, Слава богу, но кг 20 наела, я бы сказала с упоением нажрала, с 2013 года после диеты Дюкана, расслабилась. 50 кг никогда не весила, в молодости было 64, была огонь вода и медные трубы (с) ,Ем сейчас как птичка, кусок в горло не лезет. Съел яйцо и умер (с). Хочу 70 кг, верю в себя. К шоколаду равнодушно,бутеры с колбасой и булки это наше все (с) Читаю эту тему как роман в лицах ,утром и вечером уже неделю . Потому возник вопрос, глядя на многие тарелки и "минтай в кляре с сыром и мазиком" - в этой теме еда худеющих или на "зажировке"? Тапками прошу не кидаться, по морде не бить, диву даюсь, глазами хлопаю(с) И как худеется при таких тарелках? Чувству юмора некоторых дам из этой ветки мое искреннее почтение !

С одной стороны, я на велгии эко тоже позволяю себе что-то вкусное и вредное иногда, стараюсь вписать просто в дневной калораж, но уже лично по моим ощущениям, постоянно так питаться для похудения я бы не стала, потому что хочется потом тоже не срываться на такую еду, лучше приучить себя к полезному. Я когда долго, что-то вредное не ем, замечаю, что и тяга к этому меньше стала. Сложно просто резко отказаться от такого, да и лучше все таки плавно менять питание

• Yulia

Сообщение #1036017 от 24-07-2026 08:06:58

Мазик и другие соусы с высокой калорийностью здесь стараются не есть, потому что это отнимает белковые каллории.. в основном это сметана, мягкий творог высокобелковый, греческий йогурт, соевый соус и так же есть соусы в которых калорийность не очень высокая, например кальве легкий -все надо смотреть..

Высокобелковый греческий йогурт - это что? Сможете показать?

• Наталья

Сообщение #1036019 от 24-07-2026 08:07:46

Я похудела на подсчёте калорий и ела все. Похудела на 35 кг. Подсчет калорий очень хитрая штука - если добирать белок, то жиры с углеводами как то сами подтягиваются, за них переживать не надо😁 Но другой вопрос, что на уколах на жирное не тянет, хочется какой то более лёгкой пищи.

• Yulia

Сообщение #1036021 от 24-07-2026 08:07:58

С одной стороны, я на велгии эко тоже позволяю себе что-то вкусное и вредное иногда, стараюсь вписать просто в дневной калораж, но уже лично по моим ощущениям, постоянно так питаться для похудения я бы не стала, потому что хочется потом тоже не срываться на такую еду, лучше приучить себя к полезному. Я когда долго, что-то вредное не ем, замечаю, что и тяга к этому меньше стала. Сложно просто резко отказаться от такого, да и лучше все таки плавно менять питание

Я пока вообще с трудом ем и хожу второй месяц ,и давление падает ещё. Очень интересное наблюдение конечно за собой сейчас

• Yulia

Сообщение #1036023 от 24-07-2026 08:09:07

Я похудела на подсчёте калорий и ела все. Похудела на 35 кг. Подсчет калорий очень хитрая штука - если добирать белок, то жиры с углеводами как то сами подтягиваются, за них переживать не надо😁 Но другой вопрос, что на уколах на жирное не тянет, хочется какой то более лёгкой пищи.

Это моя подруга. Она без уколов сама похудела на уменьшении объемов еды, при этом исключила полностью вкусноточку и его друзей. Ну кг на 25 точно с прошлого сентября. Она не высокая и теперь как девочка

• Yulia

Сообщение #1036025 от 24-07-2026 08:09:26

Врачи ей сказали, кардиолог, надо худеть а то посадим на таблы

• Yulia

Сообщение #1036027 от 24-07-2026 08:09:46

Я решила с уколами, ну и эндокринолог тоже сказала айда)

• Yulia

Сообщение #1036029 от 24-07-2026 08:10:21

Спасибо! Придется зайти в ВВ, я его последние годы полностью бойкотирую

• Jjk

Сообщение #1036034 от 24-07-2026 08:11:15

Я пока вообще с трудом ем и хожу второй месяц ,и давление падает ещё. Очень интересное наблюдение конечно за собой сейчас

Нужно побольше воды пить, кто-то с помощью кофе давление поднимает. Если мало есть, то это тоже слабость добавляет. Лучше пробовать по чуть чуть кушать, но почаще. У врача поинтересуйтесь, как в вашем случае можно улучшить самочувствие на вэ, но думаю после адаптации нормализуется, можно еще подольше на минимальной дозировке оставаться, чтобы легче проходило все это

• Наталья✨

Сообщение #1036035 от 24-07-2026 08:11:23

Это я использую, вы можете поискать у других поставщиков.. Teos пожалуйста😊

• Yulia

Сообщение #1036039 от 24-07-2026 08:12:41

Нужно побольше воды пить, кто-то с помощью кофе давление поднимает. Если мало есть, то это тоже слабость добавляет. Лучше пробовать по чуть чуть кушать, но почаще. У врача поинтересуйтесь, как в вашем случае можно улучшить самочувствие на вэ, но думаю после адаптации нормализуется, можно еще подольше на минимальной дозировке оставаться, чтобы легче проходило все это

С водой проблем сейчас нет. На ВЭ такоооой страшный сушняк, мама дорогая

• Lena

Сообщение #1036040 от 24-07-2026 08:12:48

Теос, Простоквашино и творог Савушкин нежный почти то же самое

• Yulia

Сообщение #1036043 от 24-07-2026 08:13:43

Я даже отменила Конкор утренний 2.5. врач сказал не надо. У меня пульс всегда высокий, в итоге ивабрадин максималка два раза в день

• Yulia

Сообщение #1036045 от 24-07-2026 08:14:05

С водой проблем нет, на эко страшный сушняк

• Yulia

Сообщение #1036046 от 24-07-2026 08:14:18

Теос, Простоквашино и творог Савушкин нежный почти то же самое

Спасибочки! Изучим

• Yulia

Сообщение #1036052 от 24-07-2026 08:15:25

А ещё заказала овсяные отруби, буду делать "коврижку" как я их на Дюкане называла. Просто две ложки смешать с чем то жидким типа кефира и поджарить на сковороде. Ну и омлет с ними ещё отлично

• Yulia

Сообщение #1036059 от 24-07-2026 08:16:56

Вот я хочу на следующей неделе попросить чтоб она ещё оставила на 0.5 меня. Что скажет, посмотрим. А то утро такое - встал и уже устал😂 . Ем три раза в день строго без перекусов, ужин вообще как у рыбки😂

• Yulia

Сообщение #1036060 от 24-07-2026 08:17:24

Это я использую, вы можете поискать у других поставщиков.. Teos пожалуйста😊, скир есть Много вариантов..

Не, я зайду, надо все варианты рассмотреть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.