Был давно опыт, покупала порошок, ваниль, не смогла употребить, до тошноты. Запах преследовал
Возможно это личная непереносимость, добирайте белок чем-то другим..
Белую долину надо посмотреть, спасибо,. Но какая же это все гадосц😂
А всякие бомбары? Баловство обман или реально работают?
Потому прошу заранее простить, никого не хотела обидеть с тарелками. Щас такой этап интересный два месяца воспринимаю все по-другому. Даже в столовку перестала ходить, приношу на обед мини лоточки с собой. Условно один перец и две ложки палочкового салата без мазика. Кстати вкусно, - палки кукуруза и яйца побольше. Никакого мазика не надо, чувствуется вкус еды
Всем здравствуйте! Сижу два месяца на начальных дозах Велгии Эко. Вес до 100 не добрала, Слава богу, но кг 20 наела, я бы сказала с упоением нажрала, с 2013 года после диеты Дюкана, расслабилась. 50 кг никогда не весила, в молодости было 64, была огонь вода и медные трубы (с) ,Ем сейчас как птичка, кусок в горло не лезет. Съел яйцо и умер (с). Хочу 70 кг, верю в себя. К шоколаду равнодушно,бутеры с колбасой и булки это наше все (с) Читаю эту тему как роман в лицах ,утром и вечером уже неделю . Потому возник вопрос, глядя на многие тарелки и "минтай в кляре с сыром и мазиком" - в этой теме еда худеющих или на "зажировке"? Тапками прошу не кидаться, по морде не бить, диву даюсь, глазами хлопаю(с) И как худеется при таких тарелках? Чувству юмора некоторых дам из этой ветки мое искреннее почтение !
Мазик и другие соусы с высокой калорийностью здесь стараются не есть, потому что это отнимает белковые каллории.. в основном это сметана, мягкий творог высокобелковый, греческий йогурт, соевый соус и так же есть соусы в которых калорийность не очень высокая, например кальве легкий -все надо смотреть..
Потому прошу заранее простить, никого не хотела обидеть с тарелками. Щас такой этап интересный два месяца воспринимаю все по-другому. Даже в столовку перестала ходить, приношу на обед мини лоточки с собой. Условно один перец и две ложки палочкового салата без мазика. Кстати вкусно, - палки кукуруза и яйца побольше. Никакого мазика не надо, чувствуется вкус еды
С одной стороны, я на велгии эко тоже позволяю себе что-то вкусное и вредное иногда, стараюсь вписать просто в дневной калораж, но уже лично по моим ощущениям, постоянно так питаться для похудения я бы не стала, потому что хочется потом тоже не срываться на такую еду, лучше приучить себя к полезному. Я когда долго, что-то вредное не ем, замечаю, что и тяга к этому меньше стала. Сложно просто резко отказаться от такого, да и лучше все таки плавно менять питание
Я похудела на подсчёте калорий и ела все. Похудела на 35 кг. Подсчет калорий очень хитрая штука - если добирать белок, то жиры с углеводами как то сами подтягиваются, за них переживать не надо😁 Но другой вопрос, что на уколах на жирное не тянет, хочется какой то более лёгкой пищи.
Я пока вообще с трудом ем и хожу второй месяц ,и давление падает ещё. Очень интересное наблюдение конечно за собой сейчас
Спасибо! Придется зайти в ВВ, я его последние годы полностью бойкотирую
Нужно побольше воды пить, кто-то с помощью кофе давление поднимает. Если мало есть, то это тоже слабость добавляет. Лучше пробовать по чуть чуть кушать, но почаще. У врача поинтересуйтесь, как в вашем случае можно улучшить самочувствие на вэ, но думаю после адаптации нормализуется, можно еще подольше на минимальной дозировке оставаться, чтобы легче проходило все это
Спасибо! Придется зайти в ВВ, я его последние годы полностью бойкотирую
Нужно побольше воды пить, кто-то с помощью кофе давление поднимает. Если мало есть, то это тоже слабость добавляет. Лучше пробовать по чуть чуть кушать, но почаще. У врача поинтересуйтесь, как в вашем случае можно улучшить самочувствие на вэ, но думаю после адаптации нормализуется, можно еще подольше на минимальной дозировке оставаться, чтобы легче проходило все это
Теос, Простоквашино и творог Савушкин нежный почти то же самое
Это я использую, вы можете поискать у других поставщиков.. Teos пожалуйста😊, скир есть Много вариантов..