Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1036015 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Всем здравствуйте! Сижу два месяца на начальных дозах Велгии Эко. Вес до 100 не добрала, Слава богу, но кг 20 наела, я бы сказала с упоением нажрала, с 2013 года после диеты Дюкана, расслабилась. 50 кг никогда не весила, в молодости было 64, была огонь вода и медные трубы (с) ,Ем сейчас как птичка, кусок в горло не лезет. Съел яйцо и умер (с). Хочу 70 кг, верю в себя. К шоколаду равнодушно,бутеры с колбасой и булки это наше все (с) Читаю эту тему как роман в лицах ,утром и вечером уже неделю . Потому возник вопрос, глядя на многие тарелки и "минтай в кляре с сыром и мазиком" - в этой теме еда худеющих или на "зажировке"? Тапками прошу не кидаться, по морде не бить, диву даюсь, глазами хлопаю(с) И как худеется при таких тарелках? Чувству юмора некоторых дам из этой ветки мое искреннее почтение !

С одной стороны, я на велгии эко тоже позволяю себе что-то вкусное и вредное иногда, стараюсь вписать просто в дневной калораж, но уже лично по моим ощущениям, постоянно так питаться для похудения я бы не стала, потому что хочется потом тоже не срываться на такую еду, лучше приучить себя к полезному. Я когда долго, что-то вредное не ем, замечаю, что и тяга к этому меньше стала. Сложно просто резко отказаться от такого, да и лучше все таки плавно менять питание

Перейти в ветку обсуждения в Telegram