Очень калорийно как и орехи , по калориям как и мазик)) если хотите то взвешивайте и выписывайте в свои калории
Мне тоже очень нравится) Я в принципе люблю таблички и конструкторы 😄
Да я тоже с математикой дружу и мне все это интересно.. но к этому надо было прийти и нужно было время😊-пришло😁 Чем больше ты в этом ковыряешься, тем интереснее и совсем не сложно все это делать..
Я вот сейчас соблазнилась и тоже стала рыбу есть, и авокадо немного тоже) Понемногу увеличиваю количество)
Я еще сейчас и на клетчатку посматриваю.. поэтому нут и спаржу подключила) вкусно с брынзой-ну хотя бы половину набирать..
С одной стороны, я на велгии эко тоже позволяю себе что-то вкусное и вредное иногда, стараюсь вписать просто в дневной калораж, но уже лично по моим ощущениям, постоянно так питаться для похудения я бы не стала, потому что хочется потом тоже не срываться на такую еду, лучше приучить себя к полезному. Я когда долго, что-то вредное не ем, замечаю, что и тяга к этому меньше стала. Сложно просто резко отказаться от такого, да и лучше все таки плавно менять питание
А в каких пропорциях вы аллюлозу заменяете? Я еще во время беременности с ГСД пыталась с ней готовить, но не подружились. Сейчас снова на нее поглядываю, но не знаю с какой стороны к ней подойти.
Добавила как в рецепте сахара, но получилось менее сладко. Можно и побольше % на 20-30. Я тоже не очень ее полюбила, она менее сладкая, чем сахар, по ощущениям. Но я брала для зефира самодельного, мне зефир не зашел (по консистенции)). Вот надо куда то использовать. Маловероятно, что куплю ее еще раз, полно других вариантов.
А я сижу с 4 х вечера воду хлебаю 🤣 а они тут куфают 😔😄
А мне три кг надо скинуть )) из которых 2 это прибавка от кд , которые еще не начались😂
Я просто хочу их скинуть, и с радостью накушать их в отеле)) 😂
Я просто хочу их скинуть, и с радостью накушать их в отеле)) 😂