По правилам брокколи особо не варят если только какой-то крем сум.. нет конечно варить тушить можно-от этого она не станет плохой, но по мне она такая невкусная😂 становится, мягкая как каша и вкус бееее.. Ее режут и опускают на 2 мин в кипяток( вода закипела и выключила) и после 2х минут пересыпают в холодную воду, чтоб процесс варки остановить, обсушить и в холодильник, потом можно на сковороде обжарить , я жарю на 5-6 гр топленого-очень вкусно, иногда ем просто с соевым и сладким чили.. Попробуй вдруг понравится😊, это совсем другой вкус от вареной..
Всем привет. Подскажите, кто-то добавляет в свое меню смузи, например яблоко+киви? Как организм реагирует или смузи любые лучше исключить?
Всем привет. Подскажите, кто-то добавляет в свое меню смузи, например яблоко+киви? Как организм реагирует или смузи любые лучше исключить?
Привет! Нет ли опыта постной пищи на питании с подсчетом калорий? Рыбу можно, а в приготовлении бобовых не сильна
Я вчера здесь насмотрелась на селёдку, сегодня не выдержала😁
Всём добрый вечер 👋девочки, поделитесь опытом чем добираете белок? У меня сегодня 4 день на уколах, есть не хочеться совсем, но понимаю что белок надо
экспонента, мягкий творог 0.1 процент креветки можно отварить, протеин попить в конце концов😁 я вчера съела 4 куриных белка вареных)
Спасибо) я вот 3 дня уже и пью протеин, Но если каждый день быстро надоест боюсь
еще творог спасает) сча как ягоды пошли я зерненый с мягким творогом и клубнику к ним - и десерт, и белок)