Это вы виноваты))) я увидела у вас картофель и пошла варить 😊
Подели́тесь, пожалуйста, рецептиком кыстыбыя 😁
М-м-м 😋 с укропчиком вкусно! А я фарш кручу, тефтели или фрикадельки сделаю на ужин)) 👍
Это не совсем традиционные кыстыбый, ненастоящие я бы сказала😁 В традиционных калорий много, в тесто идут яйца, молоко, сливочное масло, начинка тоже хорошо сдабривается маслом. Лепешки к ним отдельно обжариваются, потом в них добавляют начинку и ещё обжаривают. Я сделала так. Тесто - мука, соль и вода, (400/5/230) замесила мягкое, эластичное, в холодильник положила отдохнуть на 20 мин. Начинка - картошку сварила, размяла, лук зелёный нашинковала, слегка припустила в 30 гр сливочного масла, добавила его в картошку и туда же укроп и чуть чёрного перца, соль. Тесто поделила на шарики 30 гр, раскатала, чуть подсушила на сковороде без масла, у меня с антипригарным покрытием и толстым дном, потом положила начинку и под крышкой подпекла с обеих сторон 😊
Это не совсем традиционные кыстыбый, ненастоящие я бы сказала😁 В традиционных калорий много, в тесто идут яйца, молоко, сливочное масло, начинка тоже хорошо сдабривается маслом. Лепешки к ним отдельно обжариваются, потом в них добавляют начинку и ещё обжаривают. Я сделала так. Тесто - мука, соль и вода, (400/5/230) замесила мягкое, эластичное, в холодильник положила отдохнуть на 20 мин. Начинка - картошку сварила, размяла, лук зелёный нашинковала, слегка припустила в 30 гр сливочного масла, добавила его в картошку и туда же укроп и чуть чёрного перца, соль. Тесто поделила на шарики 30 гр, раскатала, чуть подсушила на сковороде без масла, у меня с антипригарным покрытием и толстым дном, потом положила начинку и под крышкой подпекла с обеих сторон 😊
Я сегодня иду на шашлыки. Вчера замариновала. Сегодня будет отрыв
Авокадо с чесноком , лимонным соком, соль и творожный сыр
Вполне, в овощах( в большинстве) вообще мало клетчатки.. В приложениях по-моему уже указана овощная клетчатка
Я понимала что ем мало клетчатки, хоть до хоть на уколах, потому что не ем я этих бобовых, Орехов и т д..но думала что хоть половину набираю за счет овощей, но приложении даже и половину не показывает🤭6-7 из 19 положенных
мне положенных 25 что ли бот считал 😂 отруби и льняное семя купила что б ее добирать, но 2 раза в йогурт добавляла и забыла. В принципе дискомфорта от ее недостатка не испытываю.
Ну а может хватает, я сильного дискомфорта тоже не испытываю пока.. авокадЫ и брокколи ем, но все равно мало.. А клетчатку тоже есть не могу и семечки все забываю добавлять, хотя по сути 100гр не съешь-это дофига калорий, а в 2 гр толку то и нет особо
авокадо за пол года ни разу ни ела, брокколи один момент ела часто вместе с цветной капустой и морковью.
авокадо за пол года ни разу ни ела, брокколи один момент ела часто вместе с цветной капустой и морковью.
По правилам брокколи особо не варят если только какой-то крем сум.. нет конечно варить тушить можно-от этого она не станет плохой, но по мне она такая невкусная😂 становится, мягкая как каша и вкус бееее.. Ее режут и опускают на 2 мин в кипяток( вода закипела и выключила) и после 2х минут пересыпают в холодную воду, чтоб процесс варки остановить, обсушить и в холодильник, потом можно на сковороде обжарить , я жарю на 5-6 гр топленого-очень вкусно, иногда ем просто с соевым и сладким чили.. Попробуй вдруг понравится😊, это совсем другой вкус от вареной..
Мне еле ленивый вариант нравится, в микроволновке со специями покатать замороженную, пока не растет до конца, в итоге она такая хрустящая выходит, но не сырая)
Для ленивых хороший вариант),, ее свежую морозят -не варят, ну во всяком случае не должны.. мне главное чтоб она хрустела .. Я заранее делаю и в холодильник 2-3 дня питаемся, главное воду промокнуть хорошо..