Да устрицы вообще на любителя.. своеобразная еда😄 сейчас мы не частые едоки их, ну потому что не дешево и вообще это вся еда из серии дорого-богато стала но иногда берем у ребят в рыбной лавке ( они всегда дают хорошие) самые вкусные японские.. в ресторане , честно, боюсь брать, много отравлений и обычно выдают самые не дорогие за дорогие.. Ну это мое конечно мнение.. А у нас еще работает айхерб?
Ой, моё сообщение удалили. Нельзя писать про айхерб?) Я знаю про usmall. Как то сравнивала цены, на айхербе дешевле было. И там все знакомо, знаю что оригинал) поэтому беру там.
Добрый день) а подскажите, что за сковородка? Вероятно я пропустила предыдущее обсуждение, добавилась только вчера😁
Чуть выше☝️ вот этого своего сообщения поднимитесь, там картинки с этой сковородой😊
Я увидела, но не поняла из чего она, что можно без масла и железной губкой 😁
Стальная со специальным узором без тефлона. Гордон Рамзи вроде их рекламировал тоже.
Спасибо большое, пойду посмотрю тоже А то сегодня прогорела курица и я как раз на коне чтобы поменять сковороду)))
не знаю ) Пишут везде. что это полезно для пищеварения )
Чиа я в йогурты добавляла, про воду первый раз слышу, но в приниципе почему бы и нет)
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший и вкусный протеин, чтоб белка добрать 🙏🏻
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший и вкусный протеин, чтоб белка добрать 🙏🏻
https://t.me/semaglu/1571893 Ветка хочу протеин
мне бомбар зашел. У меня дома козеин ванильный и сывороточный протеин шоколад А на работу сегодня купила комплексный карамельное фраппе ( еще не попробовала)