Боже. Как можно есть детскую говядину 🤨 я ее даже детям не давала ни когда. Она же пресная, не вкусная 🫣
Боже. Как можно есть детскую говядину 🤨 я ее даже детям не давала ни когда. Она же пресная, не вкусная 🫣
У нас они по акции были не так давно, народ плевался в вейсбуке. Но вторая половина говорила что они просто готовить не умеют 😂
рассказывай потом. Они вроде не такие дешевые, но типо неубиваемые. Может мне тоже надо будет. По тому что мои обвчные сковородки пол года живут
Не рекламирую, но очень понравилась сковорода Stellen, цена шикарная, пол года пользуюсь ни одной царапинки и без масла норм👍Только пользуюсь одна,чтобы не повредили,берегу😁
Не рекламирую, но очень понравилась сковорода Stellen, цена шикарная, пол года пользуюсь ни одной царапинки и без масла норм👍Только пользуюсь одна,чтобы не повредили,берегу😁
Я люблю ложками и вилками переворачивать, ну и жарить/варить до легкого запаха угля на улице тоже частенько у меня получается.
Я заказала миндаль (в кофе буду добавлять и в выпечку), и мяту ( летом с газировкой и льдом типа мохито буду делать)
Мне эндокринолог не рекомендована есть банан , арбуз , еще что-то
ой как вкусно! вы в спорт магазине купили такое? я иногда на прогулку делаю молочный коктейль с протеином, тоже хорошо помогает когда надо перекусить. просто стараюсь не пропускать приёмы пищи на семвелике
И долго вы с собой носите приготовленный коктейль?
со льдом минут 20-30 могу спокойно гулять и успеть выпить
со льдом минут 20-30 могу спокойно гулять и успеть выпить
Мне тефаль нравиться, только которая Франция и 6ти слойная.. с января и она идеальная, хотя я готовлю 100500 раз в день😂 Но опять же если во время нагревания залипнуть в инете) то всему хорошему все равно приходит конец🥴.пару раз так было-zwilling спалила) муж думала прибьет-10т🤭
А я года 3 назад для себя открыла kukmara наш российский бренд, шикарные сковороды, кастрюли казаны