А для меня они все горчат. Но все равно всегда имею их в запасах. Скуп протеина на самом обезжиренном молоке 240 кк, а стаканчик Экспоненты 150 кк
Добрый всем день. Посоветуйте, что взять в поезд поесть на три дня. У кого какие идеи?
Да, их сейчас очень много, но в них и углей многовато.
Консервы тунец, детское питание мясные пюрешки в баночках, сыр
Из детского питания нашла сухую кашку овсяную фрутоняня. Мне понравилась. Остаётся обед и ужин придумать
Кто-то знает может, у экспоненты все продукты такие неприятные с послевкусием кислятины или мне просто такие попались?
Можно запаривать гречневые хлопья, добавить говядину детскую и соль, я так в дороге иногда делаю. И еще бывают гречневые хлопья в пакетиках уже со специями и овощами сушеными.
Спасибо. Говорят, кускус достаточно запарить. Я его ни разу не пробовала. Надо попробовать.
Я только в магазине покупала, но мб и на маркетплейсах есть)
Но не критично же) в экспоненте 2,5 в белой долине 5.. но зато пить приятнее.. от экспоненты аж выворачивает( меня лично🥴)
Я ее чаем запиваю😂 по другому не могу, но сейчас от молвест беру, ваниль/кокос пушка
Я ее чаем запиваю😂 по другому не могу, но сейчас от молвест беру, ваниль/кокос пушка
Поеду сейчас в Ашан возьму на пробу.. я их редко пью.. но хорошо когда есть дома на всякий случай)
Только берите именно ваниль/кокос, остальные не очень по вкусу) по крайней мере мне не зашли
Только берите именно ваниль/кокос, остальные не очень по вкусу) по крайней мере мне не зашли
Ну такой не дешевый) белая долина 80р🤣.. Только надо еще гр 20 протеина туда добавить))
Можно запаривать гречневые хлопья, добавить говядину детскую и соль, я так в дороге иногда делаю. И еще бывают гречневые хлопья в пакетиках уже со специями и овощами сушеными.