Скажу больше бурундуки тоже из отряда беличьих.. поэтому ничья🤝😂 Сюда же можно отнести и сусликов и сурков)) Вот и прошли курс зоологии в ветке про еду🤭
Но в целом не привыкать готовить отдельно, я готовлю Отдельно себе, отдельно младшему ребенку, у него строжайшая низкобелковая диета, и отдельно мужу и старшим сыновьям. Впрочем все кроме рыбы они готовы ксть и ппшное. И да я работаю, с 10-20 без выходных почти, всю еду беру с собой обед и ужин на работе. Если совсем швах не успеваю, заказываю в вкусвиле что то.
Вы просто герой! Меня после работы хватает максимум на то, чтобы гречку кинуть в кастрюлю и курицу на сковородку, и то не каждый день
Я купила тут легкий соевый от сенсой, приятненький -не очень соленый , сладковатый.. привыкла что калорий везде мало и не посмотрела , а оказалось 55 вместо 14😆.. сахара много.. Конечно это не критично 100мл надо постараться съесть, но вот тоже надо смотреть😁
Я в прошлый раз когда без подсчета калорий худела, то очень на такие вещи смотрела. Где калорий меньше в сревом соусе или уксусе 😑😑
Как я соскучилась по овсянке, но больше одного варенного яйца в смятку и немного зелени ничего не лезет))) раньше спокойно 40 гр овсянку утром залетало, попробовать уменьшить в 2 раза порцию что ли😁
Как я соскучилась по овсянке, но больше одного варенного яйца в смятку и немного зелени ничего не лезет))) раньше спокойно 40 гр овсянку утром залетало, попробовать уменьшить в 2 раза порцию что ли😁
У меня обычно 25-30г крупы на порцию получается. Но я очень долго на медленном огне развариваю, минут 40, а то и больше.
Кто-то знает может, у экспоненты все продукты такие неприятные с послевкусием кислятины или мне просто такие попались?
Видимо из-за сыворотки, я первый раз подумал, что продукт испорчен🙂
Кто-то знает может, у экспоненты все продукты такие неприятные с послевкусием кислятины или мне просто такие попались?