Смотря какой кляр.. если просто хорошо высушенную рыбу обвалять в муке , а там и 10-15 гр хватит и обжарить на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве масла то не думаю что какой-то прям будет вред ..
В любой нормальной встроенной электрической духовке аэрогриль есть по определению и много других полезных режимов. Вообще не понимаю, зачем плодить сто каких то дополнительных отдельно стоящих устройств, занимающих место.
Смотря какой кляр.. если просто хорошо высушенную рыбу обвалять в муке , а там и 10-15 гр хватит и обжарить на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве масла то не думаю что какой-то прям будет вред .
Это точно зубатка, ее в дуршлаг, чтобы вода сошла, а так я ее в яйце и в духовку, норм, в ней ккал мало, а белка много
Аппетитно выглядит 😋 поделитесь пожалуйста рецептом 🙏🏻
В аэрогриле мне очень нравится запекать рыбу.. даже в духовке не так.. она сочная остается, но конечно не передерживать..
Выглядит аппетитно😊 Я все хочу спросить что значит белочка?
Я вот не сразу белку увидела. И озадачилась при чем тут бурундуки 😆
Я тоже присматривалась) думала сначала бурундук тоже😂
Я ради этого посадила мяту в горшке на подоконнике, прям тащусь то ромашковый чай с мятой пью, то зеленый😁
Девочки, привет, читала от начала и до конца, возникла куча вопросов. Если я на Тирзе, как кормить семью? Муж категорически не хочет на ПП. Сын тоже не приветствует, считают это блажью. Как вы экономите? Продукты покупаются отдельно? Может есть какие-то варианты готовки для себя и семьи, т.е. 2/1. Я ещё не начала делать уколы, пошёл песок из почек, но сейчас состояние улучшилось, теперь возникла проблема кормить себя и семью.