HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 846

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья✨

Сообщение #902774 от 30-05-2026 19:06:08

Тоже сегодня цезарь на ужин делала, но с креветками😁

Я тоже чередую😁

• Гузель

Сообщение #903073 от 30-05-2026 22:51:51

Девочки, привет, читала от начала и до конца, возникла куча вопросов. Если я на Тирзе, как кормить семью? Муж категорически не хочет на ПП. Сын тоже не приветствует, считают это блажью. Как вы экономите? Продукты покупаются отдельно? Может есть какие-то варианты готовки для себя и семьи, т.е. 2/1. Я ещё не начала делать уколы, пошёл песок из почек, но сейчас состояние улучшилось, теперь возникла проблема кормить себя и семью.

• Гузель

Сообщение #903076 от 30-05-2026 23:06:09

Есть ещё проблемы, я после онкологии, т.е. сырое мне нельзя. Ну ещё и плюс песок, я либо к.... кровью, либо пи......ю.

• Лиза

Сообщение #903195 от 31-05-2026 03:28:44

Девочки, привет, читала от начала и до конца, возникла куча вопросов. Если я на Тирзе, как кормить семью? Муж категорически не хочет на ПП. Сын тоже не приветствует, считают это блажью. Как вы экономите? Продукты покупаются отдельно? Может есть какие-то варианты готовки для себя и семьи, т.е. 2/1. Я ещё не начала делать уколы, пошёл песок из почек, но сейчас состояние улучшилось, теперь возникла проблема кормить себя и семью.

Я конечно не на Тирзе, а на Семе. Никак не экономлю. На продукты уходит больше чем до похудения. Никто не обещал что похудение будет это дешего и приятно. Экономия обычно у тех, кто очень часто питался в кафе, ресторанах и доставками, а теперь стаои готовить дома. Готовлю себе отдельно, мужу с ребенком другое. Ребенок иногда ест то же что и я, муж это едой для свиней считает.

• Саша 🍒

Сообщение #903235 от 31-05-2026 04:24:55

Ем все, что готовлю семье. Ни каких раздельных столов.

• SvetlanА

Сообщение #903252 от 31-05-2026 04:54:12

А чем там сильно отличается еда? Котлеты не жаренные в масле, а запеченые? Так это всем полезно.

• Anna

Сообщение #903275 от 31-05-2026 05:00:17

Я конечно не на Тирзе, а на Семе. Никак не экономлю. На продукты уходит больше чем до похудения. Никто не обещал что похудение будет это дешего и приятно. Экономия обычно у тех, кто очень часто питался в кафе, ресторанах и доставками, а теперь стали готовить дома. Готовлю себе отдельно, мужу с ребенком другое. Ребенок иногда ест то же что и я, муж это едой для свиней считает.

Ну тут вопросы не к Вам, а к мужу. Пусть себе готовит отдельно, в конце-концов, если что-то не устраивает.

• Алена

Сообщение #903282 от 31-05-2026 05:01:22

Готовлю,что и себе и семье. Так как это полезно всем.А у меня такой девиз на кухне:Что-то не нравится 👉готовь сам .И все уллетают 😉😋

• Рина

Сообщение #903330 от 31-05-2026 05:30:03

Мои едят, мажут майонезом и едят ))) Запечёное мясо, например, курица/индейка на гриле - едят. Мне на гарнир зелень/овощи, им гарнир с маслом. Запекала картофель, разделила противень фольгой, себе просто соль/перец, им с сырно-майонезно корочкой. Супчик вчера варила, себе без зажарки отлила, им со шкварками.

• Юля

Сообщение #903374 от 31-05-2026 06:11:18

У меня нет такой проблемы. Я готовлю, как обычно готовила. Просто сама ем меньше.

• Инга

Сообщение #903392 от 31-05-2026 06:27:17

Вы, когда начнёте препарат, сами поймёте, как Вам будет удобно. Потому, что все может быть. Например, Вы просто физически не сможете есть жирное, и придется готовить постное филе себе отдельно. А возможно, будете есть все, что готовите семье, только в три раза меньше.

• Ol

Сообщение #903485 от 31-05-2026 07:07:56

А как вы делаете? На сухой сковородке? Или запекаете?

• 𝓪𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪

Сообщение #903486 от 31-05-2026 07:08:06

Девочки дорогие всем привет и всех с праздником 💘 Вопрос такой, можно ли допустим завтрак или обед не в норму калорий есть, а повыше?

• Anna

Сообщение #903500 от 31-05-2026 07:21:37

Девочки дорогие всем привет и всех с праздником 💘 Вопрос такой, можно ли допустим завтрак или обед не в норму калорий есть, а повыше?

Можно, но зачем?

• Гузель

Сообщение #903538 от 31-05-2026 07:36:52

Девочки, спасибо за содержательные ответы, ну теперь жду пока почка немного восстановится и пусть муж готовит себе сам, если не понравится моё 😘😘😘

• Лиза

Сообщение #903559 от 31-05-2026 07:47:34

А как вы делаете? На сухой сковородке? Или запекаете?

Да, жарила на сухой сковородке.

• Elena

Сообщение #903560 от 31-05-2026 07:47:45

Девочки, спасибо за содержательные ответы, ну теперь жду пока почка немного восстановится и пусть муж готовит себе сам, если не понравится моё 😘😘😘

У вас проблемы со здоровьем, вам надо больше о себе думать, а не мужу отдельно готовить ❤️

• Лиза

Сообщение #903578 от 31-05-2026 07:53:14

У меня на каждый прием птщи нет нормы калорий, смотрю на общее количество калорий за неделю и месяц.

• 𝓪𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪

Сообщение #903737 от 31-05-2026 09:05:56

Можно, но зачем? Если Вы худеете.

Худею да, но бывает такое что не добираю то наоборот побольше и никак вот не укладывается прям тык в тык

• Anna

Сообщение #903743 от 31-05-2026 09:08:35

Худею да, но бывает такое что не добираю то наоборот побольше и никак вот не укладывается прям тык в тык

Ну не добираете - быстрее похудеете, ничего в этом страшного нет

• 𝓪𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪

Сообщение #903759 от 31-05-2026 09:23:00

Ну не добираете - быстрее похудеете, ничего в этом страшного нет

Спасибо большое за ответ🙏💘

• Наталья✨

Сообщение #903975 от 31-05-2026 11:03:10

Это у нас называют зубаткой😊.. Она водянистая пипец .. но вкусная.. знаю ее запекают , но надо прям хорошо промокнуть от влаги.. тушить тоже можно..

• Лиза

Сообщение #903980 от 31-05-2026 11:09:47

Ее у нас называют зубаткой😊.. Она водянистая пипец .. но вкусная.. знаю ее запекают , но надо прям хорошо промокнуть от влаги после разморозки .. тушить тоже можно.. Жарить в кляре и на хорошо разогретой сковороде, а так,да, в кашу превращается..

в кляре не подходит, к меня уже мало калорий осталось под конец недели 😂😂

• Наталья✨

Сообщение #903982 от 31-05-2026 11:11:32

На пару как вариант или запечь в фолге, ну и тушить тоже можно. Суп рыбный

• Furious

Сообщение #903984 от 31-05-2026 11:12:26

В кляре никому ничего не подходит. Да и зачем он нужен кляр? Запечь в духовке в фольге без ничего и будет супер.

• Лиза

Сообщение #903985 от 31-05-2026 11:15:01

В кляре никому ничего не подходит. Да и зачем он нужен кляр? Запечь в духовке в фольге без ничего и будет супер.

У меня все еще нет духовки. Может через пару месяцев на аэрогриль раззорюсь, но это не точно.

• Наталья✨

Сообщение #903990 от 31-05-2026 11:18:48

Смотря какой кляр.. если просто высушенную рыбу обвалять в муке , а там и 10-15 гр хватит и обжарить на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве масла то не думаю что какой-то прям будет вред ..

• Furious

Сообщение #903992 от 31-05-2026 11:20:09

У меня все еще нет духовки. Может через пару месяцев на аэрогриль раззорюсь, но это не точно.

В любой нормальной встроенной электрической духовке аэрогриль есть по определению и много других полезных режимов. Вообще не понимаю, зачем плодить сто каких то дополнительных отдельно стоящих устройств, занимающих место.

• Анна Борисовна

Сообщение #903995 от 31-05-2026 11:21:41

Аппетитно выглядит 😋 поделитесь пожалуйста рецептом 🙏🏻

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>