ну вот, а я хотела спросить, что за вафля такая классная на 45 ккал..
И кстати я тоже много чего беру с приложения, от кого-то, но предварительно если сомневаюсь, спрашиваю у Алисы. И соответственно подбираю приближенное.
Я тоже беру, но предварительно сравниваю с этикеткой .. Там много всегда вариантов в приложении
Это тоже. Я про готовый продукт. Допустим окрошка на кефире, со сметаной и с докторской колбасой. Там разбег большой. Есть и 80 ккал и 220. Конечно некоторые берут 80 и потом пишут в ветку я не худею и усердно доказывают, что едят на 500-800 и больше не лезет. Но почему-то не худеют, наверно метаболизм сломался или организм уже спасается))
Мне пока что лень 🦥 Хотя сейчас много свободного времени)
Дай бог, мне даже утром съесть такую рыбу, всё, привес будет😭😭😭😭
Это тоже. Я про готовый продукт. Допустим окрошка на кефире, со сметаной и с докторской колбасой. Там разбег большой. Есть и 80 ккал и 220. Конечно некоторые берут 80 и потом пишут в ветку я не худею и усердно доказывают, что едят на 500-800 и больше не лезет. Но почему-то не худеют, наверно метаболизм сломался или организм уже запасается ))
Это мой самый любимый набор) очень вкусно, полезно и супер сытно, хотя калорий не так много!!! Скумбрия, вообще находка😍