А зачем там альбумин, он же самое , что и яичный белок, из одного альбумина норм меренга получается
😂мозг. Это яйцо сваренное в пакете) Сыну добавила ветчину и сыр туда.
В миске как омлет взбиваю, соль, зелень, вкуснее если сыр добавить, это потом ещё тянется. И в пакет выливаю, завязываю и в кипящую воду минут на 10. Очень нежно и необычно получается этот мозг)
Кусочками. Да можно и тереть, это уже как время позволяет) Ещё иногда помидор добавляю туда кусочками. Что угодно можно добавить для разнообразия
В миске как омлет взбиваю, соль, зелень, вкуснее если сыр добавить, это потом ещё тянется. И в пакет выливаю, завязываю и в кипящую воду минут на 10. Очень нежно и необычно получается этот мозг)
Такой видела, но не пробовала. Больше Кальве доверяю, он прошёл независимую экспертизу в лаборатории на соответствие кбжу. И ещё Миоре из Чижика тоже.
Я про кальве тут читала, но не нашла его, был этот (вкус кисловатый и постный) мне зашел
Я про кальве тут читала, но не нашла его, был этот (вкус кисловатый и постный) мне зашел
В магазинах сейчас редкость встретить, в метро если только на постоянке бывает. Заказываю на озоне.
Хотелось бы быстрее и больше, обьемы уходят лучше и быстрее, НО кто понял жизнь, тот не спешит,в месяц 1,5 кг в среднем