Девчата, посоветуйте,пожалуйста хорошее оливковое масло.) Спасибо 🌷
Мой однофамилец вчера сказал, что на квашеной капусте вкусней борщ. Странно 🤔 почему я не варила никогда? Теперь только на квашеной 🧡
Тоже послушаю. Буквально сегодня прочитала у нутрициолога, что приветствуются животные жиры и оливковое сыродавленное масло в рационе, но на последнее множество подделок на маркетплейсах. А все растительные - любые - якобы подвержены окислению и не стоит их употреблять ни самой, ни в покупных изделиях. Жестковато, конечно, но как есть. Я сама кстати последнее время использую в основном топленое, если нужно куда-то добавить. Гораздо больше нравится по вкусу, чем растительное, да и легче жкт на квинсенте после него.
Я в основном готовлю на топленом( сама перетапливаю), иногда подсолнечное если надо просто сбрызнуть сковороду.. оливковое мало стала использовать, так как в салат добавляю другую заправку на соевом соусе.. Я как-то у знакомых интересовалась ( имеют свой магазин) сказали нет сейчас в магазинах нормального оливкового, все разводится с подсолнечным увы.. есть частники , чаще инет магазины, может как-то еще привозят вместе с хорошими сырами и хамонами, греческие лавки.. но их мало и цена хорошая на них..
Не использую вообще никакое добавленное масло. В белковых продуктах и так жиры содержатся.
Не использую вообще никакое добавленное масло. В белковых продуктах и так жиры содержатся.
Я и муж любим овощи как сырые так и немного пожареные, но терпеть не могу тушенные, вареные( кроме капусты наверно) и на сухой сковороде вообще ничего такого даже близко не получится.. поэтому 5-7 гр топленого масла в день мне сильно жиров не прибавит.. Но я поем вкусно и красиво☺️
Я ничего плохого Вам не хотела сказать, жиры это нормально. Там были какие то рассуждения сложные про качество жиров, вот я и просто описала свой подход. Мне вкуснее овощи без добавленного масла. И кстати очень люблю тушеные овощи без масла, не понимаю, зачем оно нужно (увеличение калорий катастрофичное). Мне нужен большой обьем овощей и нежирного белка для сытости. У каждого свои персональные предпочтения.
Тоже послушаю. Буквально сегодня прочитала у нутрициолога, что приветствуются животные жиры и оливковое сыродавленное масло в рационе, но на последнее множество подделок на маркетплейсах. А все растительные - любые - якобы подвержены окислению и не стоит их употреблять ни самой, ни в покупных изделиях. Жестковато, конечно, но как есть. Я сама кстати последнее время использую в основном топленое, если нужно куда-то добавить. Гораздо больше нравится по вкусу, чем растительное, да и легче жкт на квинсенте после него.
Девочки, скажите своё мнение по поводу майонезов, я отказалась от них на уколах, а может они не вредны? Что думаете?
Девочки, скажите своё мнение по поводу майонезов, я отказалась от них на уколах, а может они не вредны? Что думаете?
Они не вредны. Вписывайте в калории. Можете легкий купить.
По составу слобода хороший.. Беру на перепелиных, но думаю разницы никакой..
Вообще не страдала ни когда по мазикам. Я больше сметану люблю 😏
Сама не страдаю,но мои питомцы😂 муж и дочка не довольны,так как им тоже приходится сидеть на ПП🤣