Девочки, скажите своё мнение по поводу майонезов, я отказалась от них на уколах, а может они не вредны? Что думаете?
Я майонез сейчас использую, если только только что-то запекаю. Муж тот ещё майонезосоусник. Обычный вообще убрали из рациона. Для запекания в Чижике покупаю лёгкий Милори, на озоне мужу заказываю Кальве легкий, по вкусу стандартный майонез, только в разы менее калорийный.
Держу кулачки за Вас✊✊ Отлично всё у Вас! 🔥 Я отстала на 1 кг, десять дней качели😒 Мне водичка портит динамику, работаю в огороде, пью, вечером отеки 💧 Но всё будет хорошо, 🙌скоро купальный сезон 🌊 Вам, мне, всем нам, прекрасных результатов и стройности !😊🫶
В каком магазине такой Греческий взяли? Я у нас в пятерке только грушу брала
В каком магазине такой Греческий взяли? Я у нас в пятерке только грушу брала
с заправкой кефирной точно нет, кефир после заморозки расслаивается на пахту и творог
Я майонез сейчас использую, если только только что-то запекаю. Муж тот ещё майонезосоусник. Обычный вообще убрали из рациона. Для запекания в Чижике покупаю лёгкий Милори, на озоне мужу заказываю Кальве легкий, по вкусу стандартный майонез, только в разы менее калорийный.
У меня часто кровавый борщ 😁потому что свеклу я тру на терке 😂терка убийца
Меня спасает заготовка для борща из свеклы . и чуть моркови и лука . Баночек 10 делаю , все через мясорубку . Иначе от меня брща не дождёшься ))) когда все это дело тереть , да в сковороде потом - сильно утомляет .
Аж самой горячий блин с сосиской захотелось, бесите
Сосиска и блины- прекрасно, но хороший тест на аппетит. Может пора дозу поднимать?