Еще хорошо мне помогает держать аппетит пшеничная клетчатка от сибирского здоровья, с кефиром мешаю и один в один как активия с злаками, вкусно и не "дорого')) иногда туда же псилиум, так как пить его чистым для меня бе-е))
Девочки , подскажите рецепт смузи , чтобы кишечник полноценно заработал. На тирзетте какие- то проблемы начались. Слышала, что киви помогает , а что ещё добавить?
Девочки , подскажите рецепт смузи , чтобы кишечник полноценно заработал. На тирзетте какие- то проблемы начались. Слышала, что киви помогает , а что ещё добавить?
Всем привет! 😊 Кто на препарате в весе 100 кг и считает калории, на сколько в день питаетесь? 🙂😋
Всем привет! 😊 Кто на препарате в весе 100 кг и считает калории, на сколько в день питаетесь? 🙂😋
Нет , основа картошка сырая , тертая ! Масло раст на сковороду и 1 картофелину тертую ( отжать жидкость ) , подрумянить с одной стороны перевернуть , на вторую сторону положила мясо уже готовое ( раньше бекон шел , просто его нет сейчас ) и яйцо сырое распределила , сыр и под крышку ! Пока жариться низ , верх плавиться ! Это вкусно , быстро и не так много , весь блин на 440к вышел , я съела четверть !
Ну, вот... Теперь загорелась вашим блюдом 😂 На сладкое/мучное меня совсем тянуть перестало, а вот такое привлекает внимание... 😄🙈
Саша , я сожалею , что нет кусочка бекона , с ним гораздо вкуснее ! Вот как по мне - я лучше съем мало , но вкусно , чем питаться ,, полезным,, ужасным ! Посмотрю как старшая дочь выпечку делает из якобы полезных углеводов , использует рисовую муку , семена всякие , но вкус у этих продуктов не по душе мне , калорийность кстати такая же , как в обычной выпечке ! Решила для себя - лучше съем изредка 50-70 г обычного торта , тем более я не сладкоежка , а скорее люблю соленое !
А я в итоге пообедала по вашему рецептику. Правда, у меня общий калораж блюда составил почти 800ккал. Но я пообедала на 333 ккал и ни о чём не жалею 🤭 В общий калораж вписывается, правда, белка не достаёт. Я творогом постараюсь решить эту проблему.)
У меня картошки 150 г было , то есть 1 шт крупная
Небольшое сравнение. Считаю, что не стоит вестись на рекламу. Покупать простые продукты, может самим их чуть обогащать протеином. А так разница существенная только в цене!
Девочки, накидайте пожалуйста ссылок на протеин и белок😊
Ой, я вообще не понимаю прикола в этой экспоненте. Я всегда покупаю себе свой любимый обезжиренный творог упаковкой 250гр, в ней 45 гр белка. В экспоненте меньше. А цена за мой творог 104 руб. При этом творог сочный, зерно нежное, не ксилое. Я вообще ничего в него не добавляю, мне он сам по себе нравится.