Небольшая прослоечка овощей для сочности присутствует😀
Это дааааа))) прям захотелось попробовать, надо сделать
Я уже маме отправила фото)) Чувствую, скоро поеду за фаршем и беконом в магаз😅
Да неее, меня не то что прям потянуло на сладкое, больше ради интереса, на пробу)
Да неее, меня не то что прям потянуло на сладкое, больше ради интереса, на пробу)
А я вообще забила на такие эксперименты) невкусно- деньги только выбросишь, понравится -можно и подсесть😁.. Ведь с этого все и начинается « я только попробую, ведь похудела можно и немного расслабиться », а потом понеслась😂 и не замечаешь как быстро уже и не влезаешь в джинсики.. Говорю только за себя, пять лет уже как на качелях …
Мне не грозит) моя слабость чипсы, сухарики и тп. , я на этой дряни отъедаюсь, сладкое всегда по чуть-чуть, не сладкоежка)
Я тоже не сладкоежка, но расслабон поймать можно на любимой гадости всегда.. вот что никогда не любила это чипсы и сухарики) У меня тяги нет сильной ни к чему особо, но моя проблема -это количество еды.. не было понятия по каллориям.. а потом как поняла что 100гр сырников почти 200кал (а это 1-2шт) мне поплохело. Мы же как привыкли порцайка еды полноценная + чайку попить с сырником 😅( сырники это просто пример).. И очень часто конечно ужин -он у нас был поздно), а это плохо🤷♀️
Поэтому не расслабляемся и считаем калории😁 Пожизненно! Я всё, решила что это последняя попытка постройнеть, надоели эти качели и борьба с весом, лучше 5 минут посчитать, чем потом месяцами скидывать лишнее🙈
Согласна на 100..еще бы отечности как-то избегать.. не понимаю где беда🤷♀️ пока..
Почки проверила, щитовидка в норме, предполагаю что воды пью мало, реально мало лай бог литр в день. Не могу не лезет, забываю😅, но работаю над эти пока не очень получается.. .. бутылки расставляю везде 😅 иногда с лимоном .. а еще и кофе пила много оно тоже держит воду..
Конечно литр мало, мне 2 минимум надо, вот 2,5-3 прям хорошо. Но и жизнь от туалета до туалета😂
странное описание пишут что есть углеводы в виде сахаров но при этом показывают как 0, это уже обман чистой воды
Вот по ночам я кстати сплю🤔 очень редко встаю в туалет, только если прям на ночь нахлебаюсь
Всем привет! 😊 Кто на препарате в весе 100 кг и считает калории, на сколько в день питаетесь? 🙂😋