Маловато 66г, если верить всем рекомендациям по норме белка
Как умудряетесь столько углеводов потреблять? У меня почему-то не получается. У меня всегда жиров почти 50%, белков 35%, ну и углеводов 15%... Белков за сутки стараюсь 100гр съедать, но видимо с белками и жиры цепляются (из сыра, например). 🤷♀️ Ну, и калории держу в коридоре 1000-1200.
Я не знаю 🤷♀️ я ем все, что готовлю на семью. Борщ значит борщ, макароны с котлетами, значит и я это ем. Я ж пишу, что не слежу за бжу)
Я просто не знаю, как от жиров избавиться? Как-то многовато. И понимаю, что все жиры у меня идут в привязке к белкам в основном. Я в первую очередь слежу за белками и калоражем. И вот я хз, как жиров поменьше потреблять, если только белок из обезжиренного творога брать или покупного протеина? Но так слишком однообразное питание получится.
Не знаю даже. Я много овощей ем. Не могу без них. Мне всегда нужен салат из свежих овощей со сметаной.
Я просто не знаю, как от жиров избавиться? Как-то многовато. И понимаю, что все жиры у меня идут в привязке к белкам в основном. Я в первую очередь слежу за белками и калоражем. И вот я хз, как жиров поменьше потреблять, если только белок из обезжиренного творога брать или покупного протеина? Но так слишком однообразное питание получится.
У нас в селе такое не продают. Но зато завозят Теоs греческий йогурт и семена чиа. Я открыла для себя, что если их смешать и оставить на ночь, то на следующий день получается очень вкусный типа пудинг! Ем баночку в течении дня, когда проголодаюсь, очень хорошо насыщает.
На ночь оставить в холодильнике или при комнатной температуре?
Я на ночь оставляю. Только вместо йогурта добавляю сок или соевое молоко. Вкусно выходит и с собой можно брать
На ночь оставить в холодильнике или при комнатной температуре?
Хек, минтай, тунец в самокате беру. Сын видел в пятерочке, фото высылал
Добрый день, а страчателлу или буратту можно нам, нормально организм реагирует?
Добрый день, а страчателлу или буратту можно нам, нормально организм реагирует?