не знала что у простоквашино изерновой творогесть. вкусный?
Простите, здравствуйте. Вы этот кофе на маркетплейсе покупаете? Если да, то посоветуйте продавца,не хочется на подделку нарваться. Спасибо .
Простите, здравствуйте. Вы этот кофе на маркетплейсе покупаете? Если да, то посоветуйте продавца,не хочется на подделку нарваться. Спасибо .
Тоже что в обычном майонезе только без масла. Максимально странно, как это все загущается. Наверное, больше химии всякой.
Камедь загуститель. Я покупала саму камедь. Ксантановую и гуаровую
Есть фасовка Краснодар, а есть напрямую Турция и вкус у них сильно отличается к сожалению.
Кто пьет протеин, скажите пожалуйста как вы его принимаете? Какие коктейли делаете?
Обычно просто с молоком. Иногда делаю горячий или холодный кофе. Можно смешать с греческим йогуртом, будет похоже на привычный фруктовый йогурт. Можно делать пудинги с семенами чиа, то же самое, греческий йогурт смешать с протеином, добавить семена и в холодильник на пару часов. Может мороженое делать, но наверное осенью-зимой это не очень актуально. Можно делать батончики на перекус, но не пробовала, не люблю такое
Все крема для тортов (если масляный крем) отделяют этим диоксидом , я думаю это не страшная добавка
Мы птицу держали когда, антибиотиков у неё не было, а вот метронтдазолом пропаивали. Мы же хотели её вырастить и съесть, а не дохлую закопать. И в деревнях используют различные ветпрепараты. Это утопия, про абсолютно чистое мясо
Какую глупость вы пишите, кто держит кур и птицу для себя не используют никаких ветпрепаратов. Мы тоже держим кур еще не разу не давали им антибиотики