Кто пьет протеин, скажите пожалуйста как вы его принимаете? Какие коктейли делаете?
Бройлеров? Как то вы с ходу даёте оценку другим хозяйствам..... У вас есть образование в сфере сельского хозяйства/ветеринарии что бы с уверенностью своё мнение высказывать? Если нет, то не давайте оценочных суждений. А лучше никогда не давайте
И бройлеров в том числе! У меня нет ветеринарного образования! У меня и у многих моих знакомых есть опыт выращивания птицы и никто из нас не использует антибиотики ! Я не уверена, что у вас есть образование, но вы же пишите свои комментарии о чем представления не имеете
Кто пьет протеин, скажите пожалуйста как вы его принимаете? Какие коктейли делаете?
Купила " Первый русский протеин" тут советывали, в жёлтой упаковке без добавок, просто пью с водой, пробовала с молоком без лактозы, вкуснее, пью когда есть совсем не хочется, могу чуть сахар зама добавить но редко
За полтора года, как я его открыла для себя, он подорожал на 1 тр..
Да, помню я его на озоне за 1000 с копейками брала (
За полтора года, как я его открыла для себя, он подорожал на 1 тр..
И бройлеров в том числе! У меня нет ветеринарного образования! У меня и у многих моих знакомых есть опыт выращивания птицы и никто из нас не использует антибиотики ! Я не уверена, что у вас есть образование, но вы же пишите свои комментарии о чем представления не имеете
Я понимаю, что сообщение старое. А можно рецепт панкейков из бамбуковой клетчатки 🙏
Ингредиенты: 1 яйцо 2 ст.л. (6 г) бамбуковой клетчатки 40 мл кокосового молока 8 г сливочного масла ⅛ ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. сахарозаменителя (я использовала аллюлозу) Щепотка соли
Это просто очень постная свинина. Запекала 2 часа в фольге в своем соку и специях обычных. Потом тонко нарезала. Сверху домашний кетчуп сама закрываю там только помидоры, лук , яблоки , соль, сахара немного, корица.
Выглядит вкусно👍 Но у меня нет аэрогриля😢, так и не поняла, нужен он мне или нет