Берете свой вес умножаете на 24, это ваша суточная потребность в калориях, если вы, ничего не делаете, грубо, говоря, лежите Возможно, вы забивали к какому числу вы хотите скинуть определенный вес и вам так мало насчитало) я так мало ела, только когда на голодных диетах сидела 16 лет назад, ну и понятно, чем это закончилось, коль я здесь)
Берете свой вес умножаете на 24, это ваша суточная потребность в калориях, если вы, ничего не делаете, грубо, говоря, лежите Возможно, вы забивали к какому числу вы хотите скинуть определенный вес и вам так мало насчитало) я так мало ела, только когда на голодных диетах сидела 16 лет назад, ну и понятно, чем это закончилось, коль я здесь)
На калорийности 3100 я снова начну жиреть. Странная арифметика 🤔
У вас вес 130 получается? Если каждый день заниматься, не будете жиреть
Вам повезло. У меня 70 кг.сейчас 1000- 1100ккл, если больше не худеется. С января 16кг, не считаю, что это много.
У вас вес 130 получается? Если каждый день заниматься, не будете жиреть
Мне бот считает 1700. Ем 1000-1200. Без семавик я ела больше 3000 и жирела. Такая калорийность уместна для бодибилдера у которого нет лишнего веса и тренировки 6 дней в неделю
А у меня вопрос к знатокам 🙋♀️ назрел почитав кто что кушает . Все препарараты расчитаны на лечение сахарного диабета и бонусом уже потом включили ( от ожирения) так как посчитали это хорошее побочной😎. Препарат рассчитан на снижение сахара в крови 🧐. Так вот , быстрые углеводы его поднимают зачем тогда лопать картоху с булками и шоколадом а потом колит себе укол ? В сентябре будет год моего принятия данных препаратов , лично мне не один не помогает заглушить аппетит 😔. Только за счет спорта и повышения активности уходит у меня вес . А жракать все так и хочется 🫣
Доброго дня , девочки , сушу на 1,5 кг филе , пока не считала , что вышло по калориям , но перекус будет нормальный ! Делаю в духовке , сначала на 2 протвинях сушила с приоткрытой духовкой на 50* , потом переложила на решетку ! Кусочек отщипнула - вкусно , но многовато перца , может так попалось , но в целом рецепт нормальный для нас ! Я любитель побродить и упаковочка колбасок и малыш термос на 160 г ( умещается в сумку любую мою ) - будет палочкой выручалочкой , чтобы не тянуло на суши , пиццы , хотя я это ем , но порция пополам точно !