Доброго дня , девочки , сушу на 1,5 кг филе , пока не считала , что вышло по калориям , но перекус будет нормальный ! Делаю в духовке , сначала на 2 протвинях сушила с приоткрытой духовкой на 50* , потом переложила на решетку ! Кусочек отщипнула - вкусно , но многовато перца , может так попалось , но в целом рецепт нормальный для нас ! Я любитель побродить и упаковочка колбасок и малыш термос на 160 г ( умещается в сумку любую мою ) - будет палочкой выручалочкой , чтобы не тянуло на суши , пиццы , хотя я это ем , но порция пополам точно !
Я делала такие колбаски, только без мёда, соевого соуса и коньяка) Ваш рецепт думаю намного вкуснее. Вы уже пробовали или первый раз готовите?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram