у меня тоже такие дома лежат. А вы замороженные ставите и на сколько минут?
Вот насчёт фри, она у вас из магазина, замороженная которая? Обычная у меня сырая🙈
в комплекте вафельница-панель и гриль-панель (ДВУСТОРОННЯЯ), если будете брать не ошибитесь при получении - я подумала что у меня недокомплект, всего две пару панелей, а оказалось "гриль, сковорода, вафли" умещаются на двух) просто одна двусторонняя
Девочки, чей вес 85-90, и кто худеет на суточном рационе ~1900 калорий, какой у вас темп сбрасывания? Поделитесь, пожалуйста. Кто есть 1300-1500 - меня не интересует, иду медленно к цели
Да, в метро кэш энд керри беру большой мешок три кг
Девочки, чей вес 85-90, и кто худеет на суточном рационе ~1900 калорий, какой у вас темп сбрасывания? Поделитесь, пожалуйста. Кто есть 1300-1500 - меня не интересует, иду медленно к цели
Я в чижике беру картофель по деревенски, мужу ,если не успеваю приготовить, всегда в морозилке есть запас, фри и по деревенски, оч выручает
Я в чижике беру картофель по деревенски, мужу ,если не успеваю приготовить, всегда в морозилке есть запас, фри и по деревенски, оч выручает
А разве на таком калораже можно скидывать? Я начинала с 86кг, бот рассчитывал что-то типа 1350кк.
А разве на таком калораже можно скидывать? Я начинала с 86кг, бот рассчитывал что-то типа 1350кк.
Конечно) я в шоке 😂 я на 1700 в 74 кг похудела на 7 кг за 2 месяца