Добрый вечер. Три дня как сделала первый укол семавик 0.25 . Подскажите,это нормально если нет не каких изменений? Аппетит не пропал , отвращение тоже нету . Как будет и не чего не колола.
Заметив, что в этой ветке много ответов уважаемых админов, наберусь наглости и попрошу по возможности сделать и на энлигрию отдельную веточку☺️😽🙏🏻. Так-то я тоже новичок, сегодня первый укол сделала, но уже несколько дней сёрфю чаты.
Добрый вечер. Три дня как сделала первый укол семавик 0.25 . Подскажите,это нормально если нет не каких изменений? Аппетит не пропал , отвращение тоже нету . Как будет и не чего не колола.
Добрый день, вчера тоже был первый укол Энлигрии, утром уже полное отсутствие аппетита.
https://t.me/semaglu/344327/344352 Почитайте ветку
Добрый день, если собиралась сегодня колоть 1 укол , но встала и насморк, горло болит,слезы текут, разбитость. Стоит ли ? Или чуть подождать ? Специально взяла у дня выходных , и тут заболела ((
Как по мне - лучше переждать. Может повезти и побочек совсем не будет, а могут наложиться на текущее заболевание(
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться и подскажите. Мес колола квинсенту по 0.25. Потом мес по 0,5. Потом мес ничего не колола. Сейчас хочу продолжить, возможно семавик. Подскажите, дозы. Сейчас набрала скинутое. Вес 75-80. Для похудения. Спасибо!
Добрый день. Понимаю что, нужно создавать дефицит калорий. Но нормы рассчитанные в приложении слишком большие -я столько не ем. Или дефицит нужно создавать от этой рассчитанной нормы?
Там и считала, в принципе расчет совпадает с моим приложением😁 Мой вопрос в том что соблюдать эту рассчитанную ботом цифру или ее уменьшить чтобы худеть. Вот Роман в своем видео говорил что 2 мя мандаринками ужинает🤔
Все у меня есть. Возраст климакс и сидячая работа. Че за упреки
И самое главное - честно и корректно считать и взвешивать. Много уже было, когда говорят, что считают калории, а у человека нет весов и он думает, что все его порции 100 грамм. Если вы не можете каждый день есть свою норму калорий на похудение, то как смогли набрать лишний вес? )) поэтому тут главное, быть честным с самим собой
Добрый день. Понимаю что, нужно создавать дефицит калорий. Но нормы рассчитанные в приложении слишком большие -я столько не ем. Или дефицит нужно создавать от этой рассчитанной нормы?
Ешьте меньше. Главное не больше. Везёт Вам. Я с трудом себя держу в нормах бота. Это слезы, а не еда. Кофе с молоком+бутер с маслом и рыбой - завтрак. Обед холодец из говядины+птица из вкусвилл, протеиновое печенье. Ужин - домашняя котлета из курицы и свинины, капуста. Итог 1200. Я голодная
Ешьте меньше. Главное не больше. Везёт Вам. Я с трудом себя держу в нормах бота. Это слезы, а не еда. Кофе с молоком+бутер с маслом и рыбой - завтрак. Обед холодец из говядины+птица из вкусвилл, протеиновое печенье. Ужин - домашняя котлета из курицы и свинины, капуста. Итог 1200. Я голодная
Какой у вас рост вес, что сразу на 1200? На более высоком калораже не снижается вес?
Бот насчитал 1350. 1200 это я за сегодня уже наела. Да, есть ещё 150 ккал. Я могу ещё съесть что-то. Но чувство голода постоянно. И даже 150 ккал не дадут мне сытости. Ранее худела на 1600. Была помоложе, без уколов. Жду, когда аппетит отобьёт. Пока никак. 4*0,25 и 4*0,375 45 лет 70 кг 164 см
Мне кажется у вас мало клетчатки, поэтому и голодная. Салат из капусты, моркови, овощей побольше.
Повышайте до 0,5 хотя бы, смысл сидеть на 0,375 тогда, будет полегче
Попробую со сл.неделе, наверно 0,5 Боялась побочек. Потому что на малых дозах уже много что было. И давление низкое и отрыжка, тошнота. Но самое странное для меня оказалось ощущение кома в горле. Сейчас его не ощущаю.