Подскажите, как посчитать дневной физический расход тела? Посчитать потребление понимаю, мы считаем, сколько в рот положили. А вот растрачено сколько в сутки? Хочу понять, есть ли дефицит.
Подскажите, пожалуйста, пропустила дозу 0,5 в прошлую среду , колоть опять в среду ту же дозу или опять с 0,25 начать ?
Если вес идёт вниз - есть дефицит. Смысла в подсчёте расхода нет.
В том то и смысл, что не особо. З мес. - 6кг. С 92х кг
Добрый день! По рекомендации врача начала колоть симавик. 1 укол 0,25 полет нормальный, после второго укола 0,25 появилась отрыжка сероводородом( яйцами тухлыми). У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
Всем привет. Колю Квинсенту по схеме 25/4 (сделано), 0,5 /4 сегодня второй укол. Отвес 2 кг. Как заканчивается неделя, за пару дней просыпается жор. Это нормальный полет? Эффект по снижению должен быть с терапевтической дозы в 1мл.? p.s. спорт и активный образ жизни присутствуют.
Привет! У меня шестой день после первой инъекции 0.25, аппетит подрос, не до жора, но чуть сильнее стал. Тоже имеется в наличии спорт (спортзал + кардио между спортзалом)
Привет! У меня шестой день после первой инъекции 0.25, аппетит подрос, не до жора, но чуть сильнее стал. Тоже имеется в наличии спорт (спортзал + кардио между спортзалом)
Всем привет. Колю Квинсенту по схеме 25/4 (сделано), 0,5 /4 сегодня второй укол. Отвес 2 кг. Как заканчивается неделя, за пару дней просыпается жор. Это нормальный полет? Эффект по снижению должен быть с терапевтической дозы в 1мл.? p.s. спорт и активный образ жизни присутствуют.
Ну чтож. С почином меня) Первые 0.25 семавика введены))
Добрый день! По рекомендации врача начала колоть симавик. 1 укол 0,25 полет нормальный, после второго укола 0,25 появилась отрыжка сероводородом( яйцами тухлыми). У кого-нибудь было такое? И как с этим бороться?
Вы знаете, я тут вторую неделю и мне ваше сообщение навеяло как "Здравствуйте, это клуб анонимных алкоголиков. Я Оксана, и я неделю не бухаю. Давайте поаплодируем Оксане" 😁 Удачи вам и успехов )
И вам, Оксана, поаплодируем) этот чат именно для этого
Подскажите, как посчитать дневной физический расход тела? Посчитать потребление понимаю, мы считаем, сколько в рот положили. А вот растрачено сколько в сутки? Хочу понять, есть ли дефицит.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие есть ограничения на спорт/бассейн/сауну после инъекции? Спасибо 😍
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие есть ограничения на спорт/бассейн/сауну после инъекции? Спасибо 😍
А что за схема 25/4 и 0,5/4? Не поняла что это значит 😄
Всем привет! А есть тема по отмене семавика? Интересуют откаты
Всем привет! А есть тема по отмене семавика? Интересуют откаты
2 кг это хороший результат, если у вас изначально небольшой вес и мало того, что вы считаете лишним. Легче всего сбросить первые 10 кг из лишних 40, например, и ой как тяжело сбросить последние 5 кг. Хотите сбросить быстрее - следите за калоражем. И препарат не должен полностью отбивать чувство голода, повышение и вообще наличие аппетита это нормально. Возможно, жором вы это называете в сравнении с отсутствием аппетита сразу после укола.
Заметив, что в этой ветке много ответов уважаемых админов, наберусь наглости и попрошу по возможности сделать и на энлигрию отдельную веточку☺️😽🙏🏻. Так-то я тоже новичок, сегодня первый укол сделала, но уже несколько дней сёрфю чаты.