Нет,хочу посмотреть все сообщения участника,но выходят не все
Нет,хочу посмотреть все сообщения участника,но выходят не все
По всем темам хотите посмотреть или в конкретной ветке?
Всем добрый вечер . Было 4 укола по 0.25. Завтра утром должен быть следующий .. какую дозировку лучше делать? 0,375 или 0,5 ? Особого ухода веса за месяц не было.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, сделала 3 укол (0.25), но так получилось, что укол совпал с датой ПМС, первые 2 укола как-то чувствовала (тошнота, отвращение от еды), а вот в период ПМС как-то поутихло ,это нормально?)
Добрый вечер! Подскажите, кто закончил колоть семавик и т.д. как с сохранением результата? Или вы через какой-то период повторяете или сохраняете минимальную дозировку?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 0,325 это сколько щелчков после отметки 0,25 (семавик). В таблице 0,375 только , в чатах не нашла информацию 🫣
Доброй ночи всем, есть тут у кого гипотиреоз и колет квинсенту?
Доброй ночи всем, есть тут у кого гипотиреоз и колет квинсенту?
Можете рассчитать при помощи бота https://t.me/Caloryzer_bot
Бот пишет введите корректный возраст,пишу 50лет.Он опять запрашивает одно и то же.Что,я делаю неправильно?
Девочки подскажите как называется приложение где вводишь название продукта и вес,а оно само считает количество калорий.
Доброе утро. Сейчас ставила укол и блин не досчитала до 10 , сын отвлёк и быстро вытащила,секунды три наверное прошло, интересно попало ли лекарство. На животе всё сухо было после того как иглу вытащила, а вот на игле как вытащила капля была.
Лекарство попадает, пока вы нажимаете, а дальше уже перестраховка