Добрый вечер! Я 2 раза уколола по 0.25.Я очень плохо себя чувствую, у меня слабость, начинается дрожь, потею. Мне кажется что я умру. У кого-то так было. Напишите мне успокойте меня.
Спасибо большое. А скажите сколько должно быть в сутки кбжу? Отдельно углеводы жир белок
Добрый вечер! Я 2 раза уколола по 0.25.Я очень плохо себя чувствую, у меня слабость, начинается дрожь, потею. Мне кажется что я умру. У кого-то так было. Напишите мне успокойте меня.
Спасибо большое. А скажите сколько должно быть в сутки кбжу? Отдельно углеводы жир белок
Я треню, у меня 2,2 белка на кг веса. А так на сушке, без тренировок, 1,6 — 1,8 норм. Если ожирение, то лучше считать на бесжировую массу 2- 2,5 г на кг тощей массы
А жир и углеводы особо не имеют значения. Самая простая формула 30 белков, 30 Жиров, 40 углеводов
Вооот так проще а то цыфры мне показали 102 углеводов а фаст сикрет 38 за сегодня вышло и вот думаю а как это 100
Я бы забила на них, честно. На сушке, для жиросжигания, важно, чтоб белка было достаточно, остальное там само нормально распределится вообще. Жиров особо не переберешь в дефиците, а угли везде есть.
Я заметила что чем меньше углей тем лучше худею. Я бросала теперь спустя месяц заново вот вторую неделю но первую очень срывалась
Как я понял, хранить можно при комнатной температуре если не планирую использовать эту конкретную ручку дольше 6 недель?
Как я понял, хранить можно при комнатной температуре если не планирую использовать эту конкретную ручку дольше 6 недель?
Доброе утро всем.Подскажите пожалуйста, я посчитала, что ручка у меня закончится 30 декабря. Уедем на отдых. А приедем только 8 января. А укол должен быть 6 января . Вот вопрос в чем -пара тройка дней что то решает? Если я по приезду поставлю? И как потом неделю считать, с момента последнего укола?
Здравствуйте, не знаю где и кому задать этот вопрос. Почему-то в поиске по сообщениям участников выходят не все.Как это сделать?
Здравствуйте, не знаю где и кому задать этот вопрос. Почему-то в поиске по сообщениям участников выходят не все.Как это сделать?