Возможно, голодная из-за отсутствия углеводов. Их маловато, наверно. Но они уже в ккал не вписываются
Добрый вечер. А подскажите где это чудесный бот находится? Я новичок.. ещё не разобралась.😁
Бот насчитал 1350. 1200 это я за сегодня уже наела. Да, есть ещё 150 ккал. Я могу ещё съесть что-то. Но чувство голода постоянно. И даже 150 ккал не дадут мне сытости. Ранее худела на 1600. Была помоложе, без уколов. Жду, когда аппетит отобьёт. Пока никак. 4*0,25 и 4*0,375 45 лет 70 кг 164 см
Попробуйте заменить продукты допустим с утра, ту же овсянку съесть вместо бутера ( хлеба)
У меня хлеб черный(60 гр) или сама делаю из миндальной муки. Чем овсянка лучше? Объем больше или насыщение лучше?
Откуда я знаю какой у вас хлеб, просто предложила вариант, делайте как вам удобно
Я крабовый с капустой сделала, обожралась как поросёнок 🐷😂и калорий вроде немного и прям миску такую добротную навалила) ещё пангасиусом на пару заполировала, не петь не свистеть сейчас, лежу обожратая😅
Всем ДД) Начала квинсенту, 0,25, какие должны быть ощущения?) пока ничего внятного, но начиталась, что должно тошнить
Всем ДД) Начала квинсенту, 0,25, какие должны быть ощущения?) пока ничего внятного, но начиталась, что должно тошнить
Почему должно? Успокойтесь , живите обычной жизнью) Когда вас настигнут побочные эффекты вы поймёте.Или вообще не настигнут!
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает и сможет проконсультировать! Сегодня был второй укол, и я честно начал переживать… Возможно у квинсенты новая ручка, где не нужно отсчитывать количество щелчков для дозировки, тк в ручке все дозировки прописаны, или я все таки неправильно принимаю препарат
можно ли использовать квинсента для похудения? И если да, то как вес потом удержать.?
Можно. Новая форма препарата ( велгия) предназначена именно для лечения ожирения. За время приема мы формируем правильные пищевые привычки и если придерживаться их в дальнейшем, то и удержание веса возможно.