Для начала терапии стоит брать обычные Семавик или Квинсента. Потому что в Семавик некст нет отметок на маленькие дозы
Кто знает, как долго можно колоть квинсенту диабетику?
можно ли использовать квинсента для похудения? И если да, то как вес потом удержать.?
Кто знает, как долго можно колоть квинсенту диабетику?
Можно. Новая форма препарата ( велгия) предназначена именно для лечения ожирения. За время приема мы формируем правильные пищевые привычки и если придерживаться их в дальнейшем, то и удержание веса возможно.
Вот я хотела как раз сказать, у них же действующее вещество одно - семаглутид. Есть исследования, что семаглутид в бОльших дозировках эффективно себя зарекомендовал для лечения ожирения любой степени (на паб мед разные варианты читала и наши, и не наши). Но при этом , я когда говорю, что я или кто то из окружающих колет квинсенту, столько осуждения… это больше риторика, конечно. Вообще классно, что есть этот чат, который помогает🙏
Не у всех хватает времени или желания разобраться )
Да, мои подруги, тоже по разному себя ведут, зная, что колю уколы. Некоторые прямо так резко негативно. Хотя сами не худенькие. Типа вот травлю себя, тебе итак норм. Но при этом видят, что я сильно похудела.
Доброе утро , может не туда пишу , но вопрос такой , как правильно колоть препарат , ежедневно или же с каким то промежутком , если это где-то можно прочитать подскажите 🙏❤️
Доброе утро , может не туда пишу , но вопрос такой , как правильно колоть препарат , ежедневно или же с каким то промежутком , если это где-то можно прочитать подскажите 🙏❤️
Инструкцию бы не плохо прочитать, она есть в электронном виде и в каждой коробке. Ежедневно колоть нельзя. Есть схема приёма. Раз в семь дней
Инструкцию бы не плохо прочитать, она есть в электронном виде и в каждой коробке. Ежедневно колоть нельзя. Есть схема приёма. Раз в семь дней
Да я читала , но еще читаю в чатах , кто как колит и уже запуталась
Здесь ни разу не встречала, чтобы квинсенту каждый день кололи)) вроде раз в неделю все, как по инструкции ☺️
Хорошо , спасибо Возможно я запуталась все же в чатах , решила почитать что да как но не учла что препараты разные
А лучше тогда в ветке Квинсента писать и читать наверное)) там все про неё) я тоже новенькая😅 изучаю сама) я тут порой на час подвисаю, зачитываюсь)
Да я читала , но еще читаю в чатах , кто как колит и уже запуталась
Это же вроде энлигрию так ставят. Но не квинсенту и не сем
Всем привет! Вчера сделала первую инъекцию семавика, и после отсоединения иглы от корпуса увидела небольшое количество препарата в месте стыковки иглы и ручки. Скажите, пожалуйста, это нормально? или картридж негерметичен?