2-3 кг в месяц самый оптимальный сброс без стресса для организма. Мне когда эндокринолог квинсенту выписывал, об этом предупреждал
да, мне пока квинс 1 мг хватает и ручка большая по объему
Да это точно. И кстати когда скидываешь мало, но стабильно, больше уверенности, что снова не вернутся кг. С кем не общалась, кто больше 5 за месяц скидывают, обычно быстро выдыхаются и набирают все обратно. Поэтому для меня комфортно на квинсенте по 2-3 кг. Двигаюсь к цели медленно, но верно, как говорится.
Да это точно. И кстати когда скидываешь мало, но стабильно, больше уверенности, что снова не вернутся кг. С кем не общалась, кто больше 5 за месяц скидывают, обычно быстро выдыхаются и набирают все обратно. Поэтому для меня комфортно на квинсенте по 2-3 кг. Двигаюсь к цели медленно, но верно, как говорится.
Всем привет, я новичок. Только собираюсь колоть велгию эко. Подскажите какие нибудь советы по питанию.
Привет всем. Семавик можно купить без рецепта в Москве?
Я была на Семавик Некст 2.4. Забросила, сейчас добью последнюю пачку. И хочу попробовать другие препараты, Тирзетту например. Посоветуйте пожалуйста, в какую сторону смотреть🙏🏻
Я была на Семавик Некст 2.4. Забросила, сейчас добью последнюю пачку. И хочу попробовать другие препараты, Тирзетту например. Посоветуйте пожалуйста, в какую сторону смотреть🙏🏻
Да, но был перерыв 3 месяца, начала заново с 0.25мг сейчас.
Не переходите с препарата на препарат. Разные действующие вещества. Дойдите на первом препарате до конечной дозы 2,4 мг
Если вы дошли до 2.4 первый раз , то я не вижу смысла колоть Семавик повторно .
Хорошо. А после как закончу препарат? Я их Кыргызстана, Бишкек. У нас этих препаратов нет в аптеках, а у перекупов с дикой накруткой *4 раза Знакомый едет в Москву, через него хотела про запас на полгола закупиться Буду благодарна за ваши подсказки, советы🙏🏻
Да, но был перерыв 3 месяца, начала заново с 0.25мг сейчас.
Купить семаглутид шприцы - Семавик, Велгия, Инсудайв 2,4 мг. И колоть щелчками
Просто семаглутид не будет так работать, как работал в первый раз , просто деньги на ветер
Даа, со временем эффекта меньше((( Тирзетта лучше работает?
Всем привет, я новичок. Только собираюсь колоть велгию эко. Подскажите какие нибудь советы по питанию.
Чат бесплатный, но не бесхозный. Поддержать тех, кто его ведёт.