Если вы дошли до 2.4 первый раз , то я не вижу смысла колоть Семавик повторно .
Ну может семавик разбежится к 1 мг, ну раз девушка уже начала, будем надеяться на хорошие результаты у нее
Верно. Есть, кто вернулся и работает хорошо препарат. А тирзепатид с более высоких дозировок заработает только. Тем более девушка уже на 0.25 мг семаглутида
Я была на Семавик Некст 2.4. Забросила, сейчас добью последнюю пачку. И хочу попробовать другие препараты, Тирзетту например. Посоветуйте пожалуйста, в какую сторону смотреть🙏🏻
Добейте 2,4 семавик сначала. Ну кстати, если он будет продолжать работать, можете и остаться в принципе
Добейте 2,4 семавик сначала. Ну кстати, если он будет продолжать работать, можете и остаться в принципе
Динара Ороз · 💬 MAX Здравствуйте я второй месяц Колю терзету и два дня болит в левом боку ,у меня хронический панкреатит!до этого два дня пила пивка что делать
Динара Ороз · 💬 MAX Здравствуйте я второй месяц Колю терзету и два дня болит в левом боку ,у меня хронический панкреатит!до этого два дня пила пивка что делать
Динара Ороз · ↩️ MAX Сейчас чем лечить плохо мне колом встал желудок
Будет обидно если ей привезут семавик, а он повторно не заработает🤷♀тут нужно все предусмотреть
Динара Ороз · ↩️ MAX Сейчас чем лечить плохо мне колом встал желудок
Просто когда у меня раньше были приступы от камней, голод только помогал
Динара Ороз · 💬 MAX Геморой воспалился желудок встал ну прям накатило
Еще мне омепразол помогал, но я не врач, рекомендовать не буду, одно дело себе сам и в ответе)
Динара Ороз · 💬 MAX Я выпила панкреатит и тримедат
Всем привет, я новичок. Только собираюсь колоть велгию эко. Подскажите какие нибудь советы по питанию.
Будет обидно если ей привезут семавик, а он повторно не заработает🤷♀тут нужно все предусмотреть
Всем привет, я новичок. Только собираюсь колоть велгию эко. Подскажите какие нибудь советы по питанию.
Думаю будет все нормально, семавик разгонится и заработает. Все таки уже много кто так делал и было все хорошо
Привет всем. Семавик можно купить без рецепта в Москве?