Как мне объяснил гастроэнтеролог, что панкриотин действует только на углеводы, если переешь, а вот фистал на все и жиры и углеводы, поэтому испытала на себе тяжесть в желудке лучше Фестал снимает
Всем привет, я Катя, новичок, не могу определиться с выбором препарата... подскажите пожалуйста с чего начать?!
Всем привет, я Катя, новичок, не могу определиться с выбором препарата... подскажите пожалуйста с чего начать?!
https://t.me/semaglu/344327 Вот с этой ветки начните
Ещё лучше сразу начинать есть меньшими порциями, чтобы с непривычки не было тяжести, так как велгия эко замедляет пищеварение. И я ещё грубую клетчатку в начале убирала, чтобы она не раздражала кишечник
Кто худеет с врачом онлайн? Можете посоветовать? 🙏 Хочу все по правильному сдать анализы и тп Но имт у меня меньше 30 где-то 28-29, хочу найти врача, который пропишет уколы, а не отправит дальше разжираться до 30 😅
А у вас нет какого-то сопутствующего заболевания случайно? Семаглутид могут назначить и с меньшим имт, если есть предиабет, повышенное давление, апноэ во сне или сердечно-сосудистые заболевания. Квинсенту, конечно, вряд ли посоветует врач при этом, потому что её выписывают в основном тем, у кого сд2. А вот остальные препараты врач может рекомендовать вполне, если есть что-то из перечисленного и предожирение (имт меньше 30)
Кто худеет с врачом онлайн? Можете посоветовать? 🙏 Хочу все по правильному сдать анализы и тп Но имт у меня меньше 30 где-то 28-29, хочу найти врача, который пропишет уколы, а не отправит дальше разжираться до 30 😅
Спасибо, надеюсь 🤞 Записалась к врачу, не хочется отдать 5000 за советы о правильном питании 😅
Вы ему сразу с порога говорите, что пробовали и так, и сяк, сил больше нет, хотите уколы, потому что на силе воли не справляетесь. Выпишет
вот и я удивилась, что у меня отеков теперь нет по утрам, видимо тоже из-за вэ)
Екатерина · 💬 MAX Доброго времени суток всем. Читаю, и удивляюсь иногда. Жалко денег на анализы, жалко на приём. Как бы это ваше здоровье. У меня сд2, я уже смерилась, что буду 100+, так как ничего не помогает. Назначают кок + сиофор, от которого сидишь в туалете. У меня давление , испугалась, так как мать от инсульта в 44л умерла. Побежала всё сдавать и в платную . Так как в госполиклиники всем пафиг на тебя( по крайней мере в моей) . Так вот, сказали сделать УЗИ сердца, пошла. А там оказывается сидит эндокринолог. Она мне так тактично говорит. У Вас сд2, инсилин, жировой чтото там. Уже не помню. Нужно исправлять. И даёт мне список ализов. Как сделаешь ко мне. Выйдем на здоровы вес. Я такая лежу полу голая, вообще не понимаю, что происходит. Пришла на УЗИ. И вот я тут с Вами. Худею
да, плюс я стала воды больше пить и у меня какие-то случайные перекусы прошли на велгии эко, тут главное начать и процессы пойдут
ну кстати да, кусочинечество прошло сразу, но психика у меня первое время негодовала, почему мы не перекусываем, а организм есть не хотел... вообще странное состояние, головой хочешь, а аппетита нет)
ну кстати да, кусочинечество прошло сразу, но психика у меня первое время негодовала, почему мы не перекусываем, а организм есть не хотел... вообще странное состояние, головой хочешь, а аппетита нет)
Я вообще не считаю калории. Я выстроила рацион так, что бы не заниматься подсчетами.
а как у вас это получается? Вы все равно знаете ккал продуктов? Или это как-то интуитивно?
Я тоже иногда не считаю, когда пища одна и та же, продукты, которые я уже знаю по ккал и весу как свои пять пальцев.
Нет, нету, но уже думала перед сдачей анализов сладкого поесть 😅😅😅
Здравствуйте. Подскажите, как употреблять протеин: когда, как? У меня заканчивается 4 неделя, 0.25 семавик Некст, завтра взвешусь. Но уже 2 приема пищи, ещё никак не приноровились с объемом еды. Кажется съела немного, а по итогу все стоит в желудке, наверное надо уменьшить количество еды, пока учусь. И думаю белка не хватает, и надо его куда-то ж впихнуть...На 0.5 пока переходить не буду
А это так всегда. Можно сбросить 5 кг за неделю на голоде, но их тут же нажрешь. Я вот тоже поэтому экстремальным похудением не увлекаюсь, хотя первое время и спрашивала у врача - я же на квинсенте есть не хочу, почему мне надо сдерживать темп
согласна с вами. Поэтому и не тороплюсь. Спокойно иду с квинс в своем темпе. За все время кстати ни одного срыва не случилось)
Если большой лишний вес, то нужно торопиться худеть. Конечно, трехразовое питание обязательно, но маленькие порции. На уколах у большинства худеющих будет только 6-9 месяцев активного действия препаратов, вот за этот срок нужно успевать похудеть