Понимаю, да. Просто понравилось, как вы сформулировали, очень четко))
Врачи же прекрасно понимают что если человек решил, то его мало что остановит)
Я пока только в начале пути) но семавик к первого укола начал действовать, аппетит действительно снизился🫶
эх, а мне вот сам доктор квинсенту назначил, у меня с сахаром проблемки еще, я сначала вообще не в теме уколов была, но сейчас очень рада, что начала ставить
Вот, кстати, это для меня тоже загадка) у меня подружка похудела на тирзетте до веса, меньше моего, и продолжает ставить и сбрасывать) а я как будто бы долго боялась пойти за направлением, хотя мой ИМТ прям на грани значения для назначения препарата был. Может, кто-то расскажет, почему так?
я тоже боялась в том числе мнения окружающих, потом в один момент забила, сходила к врачу и колю. Но до сих пор мои подруги думают что я сама похудела, не знают про тирзетту)
Я тоже иногда не считаю, когда пища одна и та же, продукты, которые я уже знаю по ккал и весу как свои пять пальцев.
эх, а мне вот сам доктор квинсенту назначил, у меня с сахаром проблемки еще, я сначала вообще не в теме уколов была, но сейчас очень рада, что начала ставить
Работают укольчики) Не только вес снижают, но и сахар) Очень довольна
у меня если запоры на тирзетте бывают, так это реально я значит мало воды начала пить, ну и регуряно что-нибудь пропиваю для работы кишечника) у меня проблемы и до уколов были
Я тоже ни с кем не обсуждала своего решения. Муж знает, он сначала был скептически настроен, но я ему рассказала, как велгия эко действует, чего я хочу на ней добиться и что я понимаю, что это не волшебная таблетка, просто с ней мне будет легче держать дефицит калорий, и он понял меня. А другим знать необязательно.
Работают укольчики) Не только вес снижают, но и сахар) Очень довольна
Конечно работают. Я со своим гликированным в 6.7, на уколах снизила до 5.4 что является нормой. Сахар натощак 4,9-5.4 в среднем. Но думаю это связано с нормальным питанием по бжу. С давлением тоже лучше но все равно высокое пока ещё, но я его добью и не буду пить таблетки. Пойдет до нормы как миленький.
Это связано с тем, что делаете уколы, они же нормализуют уровень сахара в крови.
у меня если запоры на тирзетте бывают, так это реально я значит мало воды начала пить, ну и регуряно что-нибудь пропиваю для работы кишечника) у меня проблемы и до уколов были
Девочки и не только, добрый вечер, у меня такой вопрос, хочу начать колоть седжаро, подскажите пожалуйста какой срок годности после вскрытия как лучше хранить, и ещё я хочу взять сразу 15 мг но боюсь что выйдет из срока как мне делить дозы, слышала ещё что если написано 5 мг то есть одна доза то меньше нельзя сделать, я так и планировала делать расскажите пожалуйста поделитесь отзывами, и скажите пожалуйста у какого какой результат за месяц использования) Всем большое спасибо💕
Здравствуйте подскажите пожалуйста Планирую Утром начать колоть
Девочки и не только, добрый вечер, у меня такой вопрос, хочу начать колоть седжаро, подскажите пожалуйста какой срок годности после вскрытия как лучше хранить, и ещё я хочу взять сразу 15 мг но боюсь что выйдет из срока как мне делить дозы, слышала ещё что если написано 5 мг то есть одна доза то меньше нельзя сделать, я так и планировала делать расскажите пожалуйста поделитесь отзывами, и скажите пожалуйста у какого какой результат за месяц использования) Всем большое спасибо💕