Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 444

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Катерина

Сообщение #1223964 от 28-09-2026 07:00:03

Если большой лишний вес, то нужно торопиться худеть. Конечно, трехразовое питание обязательно, но маленькие порции. На уколах у большинства худеющих будет только 6-9 месяцев активного действия препаратов, вот за этот срок нужно успевать похудеть

Ой ой😳а как же торопиться то, организм же не знает что часики тик так. Печалька

• Лизавета

Сообщение #1223980 от 28-09-2026 07:02:34

Зато вы знаете 😅👍

• Maria Mur

Сообщение #1223995 от 28-09-2026 07:05:48

Устала читать байки про кожу особенно, что быстро плохо худеть, если смотреть результаты, то у всех отвисает одинаково, хоть быстро, хоть медленно. Или не отвисает в силу генетики👍 а препарат-то может перестать работать рано или поздно🥲

Так и есть. Просто это разные процессы и каждого своя скорость. Кожа подтягивается медленнее, но подтягивается. И нет смысла замедлять похудение ради одновременного подтягивания с кожей.

• Maria Mur

Сообщение #1224004 от 28-09-2026 07:07:22

Корректировать питание нужно, чтоб худеть быстрее. Здоровая норма похудения 2-4 кг в месяц. Если лишнего 10-15 кг, то можно не торопиться, но если лишнего 30-50 кг, то лучше постараться поскорее худеть.

• Алена

Сообщение #1224513 от 28-09-2026 09:52:14

У меня тоже, когда начала велгию эко ставить, рука тянулась и к фруктам, и к финикам с орешками. Каждый раз спрашивала себя, зачем? Голод? Нет. Всё, не ем.

вот я не спрашивала) просто подносила ко рту и типа "я же не хочу, зачем я это сую в рот", первые разы ела, но без удовольствия)

• Natalie

Сообщение #1225179 от 28-09-2026 13:14:34

Отчёт по результатам четырех недель на 0,25 Сброшено за 4 недели на первоначальной дозе 3,2 кг. Звучит немного, но выглядит замечательно. Живот стал более плоским, поэтому все вещи на фигуре смотрятся намного лучше. Перешла на дозу 0,5 Не переключайтесь, следите за анонсами 😁

• Elina

Сообщение #1225317 от 28-09-2026 13:36:53

Отчёт по результатам четырех недель на 0,25 Сброшено за 4 недели на первоначальной дозе 3,2 кг. Звучит немного, но выглядит замечательно. Живот стал более плоским, поэтому все вещи на фигуре смотрятся намного лучше. Перешла на дозу 0,5 Не переключайтесь, следите за анонсами 😁

Прекрасный результат 👍

• Elina

Сообщение #1225395 от 28-09-2026 14:05:49

С 0 считайте на слух 15 щелчков. Иголку установите

• ✨

Сообщение #1225398 от 28-09-2026 14:06:19

С 0 считайте на слух 15 щелчков. Иголку установите

Понятно, спасибо

• Маша

Сообщение #1225410 от 28-09-2026 14:11:01

классно👍👍👍 спасибо за отчеты, чтож я такой дневник на тирзетте не начала вести то а

• Лизавета

Сообщение #1225452 от 28-09-2026 14:24:52

классно👍👍👍 спасибо за отчеты, чтож я такой дневник на тирзетте не начала вести то а

А я на седжаро обязательно веду дневник 😅👍

• Elina

Сообщение #1225463 от 28-09-2026 14:28:17

А я на седжаро обязательно веду дневник 😅👍

Видели мы эту тетрадь😁👍 Таблица Брадиса отдыхает.

• Лизавета

Сообщение #1225470 от 28-09-2026 14:28:57

Видели мы эту тетрадь😁👍 Таблица Брадиса отдыхает.

Это черновик, снова, в итоговый будет просто недельный ккал и отвес, да, у меня куча свободного времени 🤣

• Elina

Сообщение #1225474 от 28-09-2026 14:29:40

Это черновик, снова, в итоговый будет просто недельный ккал и отвес, да, у меня куча свободного времени 🤣

Я в своём избранном разобраться не могу. Там черт ногу сломит

• Шубина

Сообщение #1226147 от 28-09-2026 18:07:40

ну вот этим квинсента и хороша -худеешь медленно, но верно

• Татьяна

Сообщение #1226353 от 28-09-2026 19:13:50

Всем доброго вечера) я так понимаю, здесь то место, где я могу посоветоваться?))) Мне назначили седжаро, но не обсуждали другие препараты. Все знакомые говорят, что тирзетта считается лучше. Так ли это? А еще говорят, что побочек много, что если ты кольнулся раз, то это билет в один конец, что дальше, если перестанешь колоть и будешь продолжать есть, то побочек еще больше будет. Кто что знает?) поделитесь, пожалуйста🙏🏻а то я начинаю передумывать🤣🤪

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1226356 от 28-09-2026 19:17:40

Всем доброго вечера) я так понимаю, здесь то место, где я могу посоветоваться?))) Мне назначили седжаро, но не обсуждали другие препараты. Все знакомые говорят, что тирзетта считается лучше. Так ли это? А еще говорят, что побочек много, что если ты кольнулся раз, то это билет в один конец, что дальше, если перестанешь колоть и будешь продолжать есть, то побочек еще больше будет. Кто что знает?) поделитесь, пожалуйста🙏🏻а то я начинаю передумывать🤣🤪

Седжаро и тирзетта одинаковые препараты с одним и тем же действующим веществом. Оба эффективные и рабочие. Никаких билетов в один конец нет ))) многие без всяких побочек добиваются цели по весу)

• Лизавета

Сообщение #1226357 от 28-09-2026 19:18:29

Так люди и не начиная уколы все равно продолжают есть и набирают вес 😅👍 улавливаете фишку?

• Лизавета

Сообщение #1226359 от 28-09-2026 19:19:55

Все будет хорошо, от вас зависит, какой будет путь, с побочками или без, все препараты одинаковые, если вы пришли к уколам, значит сами вы не справляетесь, не лишайте себя времени лишними раздумьями, выбирайте что вам подходит по бюджету👍

• Дарья

Сообщение #1226360 от 28-09-2026 19:20:53

Побочки как правило в начале самом или при повышении дозировки, при грамотном подходе они быстром проходят, вы в любом случае под контролем врача можете всегда отменить препарат и дальше продолжить есть и жить как раньше и чего-то нового и сверхъестественного с вами не будет

• Оля

Сообщение #1226457 от 28-09-2026 19:52:22

я уже склонна полагать, что так. После отмены побочки скорее закончатся после вывода из организма

• Наталья

Сообщение #1226461 от 28-09-2026 19:54:43

Эти ваши знакомые, которые говорят про побочки и билет в один конец, - они сами на себе все это испытали? Откуда столько уверенности у них?

• КаТи

Сообщение #1226463 от 28-09-2026 19:56:23

У вас есть ожирение?

• SvetlanА

Сообщение #1226464 от 28-09-2026 19:56:52

У меня трое диабетиков и все на уколах. Прекрасно себя чувствуют, хотя для них это билет в один конец, то есть пожизненная терапия.

• Татьяна

Сообщение #1226472 от 28-09-2026 20:01:20

Эти ваши знакомые, которые говорят про побочки и билет в один конец, - они сами на себе все это испытали? Откуда столько уверенности у них?

Один из них врач😬и сам себе колит)

• Татьяна

Сообщение #1226474 от 28-09-2026 20:01:36

У вас есть ожирение?

Да, как раз перешла из избыточного в ожирение.

• Наталья

Сообщение #1226480 от 28-09-2026 20:02:56

Один из них врач😬и сам себе колит)

Сам колет и вас билетом в один конец и побочками пугает?

• КаТи

Сообщение #1226483 от 28-09-2026 20:04:30

Да, как раз перешла из избыточного в ожирение.

Если ещё немного подождать, то уже будет следующая стадия ожирения. От него больше побочек, вот этого надо точно бояться, а не уколов, на которых многие уже живут свою новую счастливую жизнь в стройном и здоровом теле.

• Татьяна

Сообщение #1226498 от 28-09-2026 20:08:38

Сам колет и вас билетом в один конец и побочками пугает?

В один конец он имеет ввиду, что там потом если не держать диету после уколов, то ппц побочек будет)

• Лизавета

Сообщение #1226500 от 28-09-2026 20:08:42

Если ещё немного подождать, то уже будет следующая стадия ожирения. От него больше побочек, вот этого надо точно бояться, а не уколов, на которых многие уже живут свою новую счастливую жизнь в стройном и здоровом теле.

Вот если бы мне кто-то раньше так сказал, я бы не тянула столько времени, а давно бы на препараты пошла, а то тоже сомнения были 👍👍👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.