А еще вот заметила, может было такое у кого. Съела сыр с Бородинским хлебом. Прошло 20 мин и какбудто в желудке очень много еды, я бы даже сказала, что кишечник как бы переполнен. И вроде уже и желудок наполнен а можно еще бутер заточить. Но т.к желудок полон, и вроде и не надо есть. Не ругайтесь, просто ощущения такие впервые🙈
Екатерина · ↩️ MAX Это наверное потому что ваш мозг в шоке наверное, что съела и наелась. Глазами едим. Про клейчатку не забывайте, а то запоры будут. Мне помогает томат
ну это норм))) потом привыкнете к ощущениям и будете уже понимать сколько вам съесть, я на велгии эко где-то за месяц-полтора привыкла
ну это норм))) потом привыкнете к ощущениям и будете уже понимать сколько вам съесть, я на велгии эко где-то за месяц-полтора привыкла
Дешевле - не может, но чтоб в два раза дороже...?
Я вот думаю еще, а если пить так много воды, отеки наоборот не появятся?
Нет, не появятся. У вас лимфа лучше начнет работать, да и если вы на уколах, то отеки первым делом уходят. По крайней мере у меня на вэ первым делом отеки сошли.
У меня тоже на Седжаро сразу отеки уходить начали👍
Еще вопрос , читала в чате, что деченки некоторые на ночь белок едят, творог или йогурт. Нужно это или по аппетиту?
Еще вопрос , читала в чате, что деченки некоторые на ночь белок едят, творог или йогурт. Нужно это или по аппетиту?
5 кг за месяц это отличный результат. У меня на квинсенте уходит в среднем 2-3кг. Но при этом побочек не было ни в начале, ни сейчас. Я веду дневник питания. Считать калории нужно, чтобы самой понимать, если дефицит или нет. Воды кстати тоже пью очень много, уже привыкла.
2-3 кг в месяц самый оптимальный сброс без стресса для организма. Мне когда эндокринолог квинсенту выписывал, об этом предупреждал
2-3 кг в месяц самый оптимальный сброс без стресса для организма. Мне когда эндокринолог квинсенту выписывал, об этом предупреждал
Кто худеет с врачом онлайн? Можете посоветовать? 🙏 Хочу все по правильному сдать анализы и тп Но имт у меня меньше 30 где-то 28-29, хочу найти врача, который пропишет уколы, а не отправит дальше разжираться до 30 😅
я тоже на тирзетте начала считать ккал, даже как-то стало нравиться)
Кто худеет с врачом онлайн? Можете посоветовать? 🙏 Хочу все по правильному сдать анализы и тп Но имт у меня меньше 30 где-то 28-29, хочу найти врача, который пропишет уколы, а не отправит дальше разжираться до 30 😅
я очень давно на квинсенте, 1 мг хорошо аппетит держит