Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 439

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Варвара

Сообщение #1208077 от 23-09-2026 06:13:42

Побочки будут на любой торговой марке, это все индивидуально ( Все зависит от вашего организма, а не от организма условной Гали, которой будет прекрасно на одном препарате, а той же Маше будет очень плохо. Состояние ЖКТ, возраст, питание,в целом состояние здоровья, все влияет. Поэтому и вопросы странные "есть ли побочки?"

ну это то все понятно, просто в других ветках норм всегда отвечают, а тут...короче, решила не суваться, там видать свое какое-то тесное сообщество любителей препарата, который только вышел😂👍

• Лизавета

Сообщение #1208078 от 23-09-2026 06:14:15

Если зайти в ветку моего препарата, там через одного побочки, а у меня их нет, это не делает его автоматически лучшим для всех, ведь у меня все хорошо. Допустим, я перейду на другой, не важно какой и станет мне очень плохо - будет ли препарат плохим для всех?

• Лизавета

Сообщение #1208091 от 23-09-2026 06:15:33

ну это то все понятно, просто в других ветках норм всегда отвечают, а тут...короче, решила не суваться, там видать свое какое-то тесное сообщество любителей препарата, который только вышел😂👍

Попробуете, вдруг будет лучше, чем текущий преп, вступите в секту 😅👍

• Лизавета

Сообщение #1208095 от 23-09-2026 06:15:54

Но насильно туда не втягивают 😅👍

• Василиса

Сообщение #1208125 от 23-09-2026 06:22:59

Да можете как хотите обсуждать, только смысл? 😅👍

всмысле "только смысл"?) Тогда нужно каждому в своей ветке препарата остаться и не заходить в смежные ветки, получается))

• Лизавета

Сообщение #1208133 от 23-09-2026 06:25:42

всмысле "только смысл"?) Тогда нужно каждому в своей ветке препарата остаться и не заходить в смежные ветки, получается))

Зачем так все выворачиваете😅👍 я сказала только то, что имеет мнение смысл относительно себя, а не говорить пренебрежительно о других об их необдуманности 😅👍 я вам лично что-то запретила что-ли( Тоже высказала свое мнение Или это как-то в одностороннем порядке работает? Вы высказались, люди высказались, это общение в интернете 👍 Вас же не буллят за выбор, ну серьезно

• Василиса

Сообщение #1208148 от 23-09-2026 06:29:09

Зачем так все выворачиваете😅👍 я сказала только то, что имеет мнение смысл относительно себя, а не говорить пренебрежительно о других об их необдуманности 😅👍 я вам лично что-то запретила что-ли( Тоже высказала свое мнение Или это как-то в одностороннем порядке работает? Вы высказались, люди высказались, это общение в интернете 👍 Вас же не буллят за выбор, ну серьезно

ну про буллят, тут как раз-таки и есть такое) если сказать, что ты на тирлидее, то будешь лучшим другом, если сказать, что на эко, то все, тебя сразу запишут в лохов каких-то

• SvetlanА

Сообщение #1208150 от 23-09-2026 06:29:27

Я не хожу в ветки других препаратов. Зачем? И много раз уже писала. Мне не подошёл симаглутид. Это не делает препараты симаглутидов плохими. И я не хожу по веткам и не пишу, что колите всякую фигню. Ну и не пишу, что нужно колоть только тот препарат, который мне подходит) И уж тем более не буду писать про препарат, о котором понятия не имею.

• Olga

Сообщение #1208166 от 23-09-2026 06:32:12

ну про буллят, тут как раз-таки и есть такое) если сказать, что ты на тирлидее, то будешь лучшим другом, если сказать, что на эко, то все, тебя сразу запишут в лохов каких-то

Вообще-то наоборот. И я, и Лизавета, просим не считать перешедших на Тирлидею - лохами.

• Екатерина

Сообщение #1208331 от 23-09-2026 07:20:09

Девочки, доброе утро, третий день после серджаро первого укола, аппетит присутствует, но с утра съела овсяную кашу, тост с сыром, прошло уже полтора часа, как будто очень много съела. Скажите завтрак у меня не правильный? Каша 30 на 70. Молоко, вода

• Oni

Сообщение #1208340 от 23-09-2026 07:21:17

Девочки, доброе утро, третий день после серджаро первого укола, аппетит присутствует, но с утра съела овсяную кашу, тост с сыром, прошло уже полтора часа, как будто очень много съела. Скажите завтрак у меня не правильный? Каша 30 на 70. Молоко, вода

Не неправильный, просто получился перебор с количеством, видимо. Это очень индивидуально на препарате, постарайтесь медленнее есть и останавливаться с насыщением

• Екатерина

Сообщение #1208358 от 23-09-2026 07:25:16

Все жду результата, отсутствия аппетита)) а он есть. По этому порадовало, что насытилась)))

• Екатерина

Сообщение #1208365 от 23-09-2026 07:26:55

Девочки посоветовали набраться терпения, первая доза , говорят, у всех по разному. Долго шла к этим уколам, надеялась, а жрать охота)))) всех читаю , вижу, что бывает по разному

• Oni

Сообщение #1208408 от 23-09-2026 07:31:58

Все жду результата, отсутствия аппетита)) а он есть. По этому порадовало, что насытилась)))

Отсутствие аппетита есть далеко не у всех, действие препарата это именно насыщение)

• Екатерина

Сообщение #1208412 от 23-09-2026 07:32:40

Отсутствие аппетита есть далеко не у всех, действие препарата это именно насыщение)

Успокоили))) 😁 👍

• Людмила

Сообщение #1208413 от 23-09-2026 07:32:42

Аппетит и не должен отсутствовать - это даже не очень хорошо на самом деле, потому что питаться надо нормально. У меня было такое состояние только в самый первый месяц, и то не весь )

• Екатерина

Сообщение #1208422 от 23-09-2026 07:34:35

Заметила, что больше стала ходить по маленькому в туалет. Пока не очень получается пить много воды, но стараюсь

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1208428 от 23-09-2026 07:35:35

Заметила, что больше стала ходить по маленькому в туалет. Пока не очень получается пить много воды, но стараюсь

Да, у препаратов есть мочегонный эффект, за счет этого уходят объёмы

• Екатерина

Сообщение #1209261 от 23-09-2026 11:57:45

Екатерина · 💬 MAX Я колю квинсету. Первый укол вообще не почувствовала. Как ела так и ела. Ток смогла отказаться от газировки. Второй укол, аппетит пропал, если переем то подташнивать начинало. Третий укол, началась ижога, да такая, что ничего не помогает, страдаю два дня, сама проходила. Четвертый укол, уже сама стала есть меньше. Сейчас первая неделя на дозе 0,5. Побочек нет. Итог - за первую неделю ушло -2кг, отеки, так как и правда мочигонное, (нужно пить воды, я пью наверное 4л где-то в день, так как хочу пить и всё) завтрак у меня это яблоко, так как не хочу ничего больше. Обед суп, ужин ем, что и домашние, только без жарки. Готовлю в аригрилле или мультиварке. Я не считаю каллорий. Не ограниваю себя в сладком. Хочу конфету, съем. Ушло -5кг за месяц. Я так же как и Вы ждала, когда он подействует. Нужно время. Ждите. И делайте так как Вам легче будет. А не это всё, Всё не ем, ток капусту нюхаю. Как мне врач объяснил нужно установить привычку есть правильно и не передать.

Спасибо вам большое!!! Рассказали мне все. Буду ждать прихода))))❤️

• Виктория

Сообщение #1209271 от 23-09-2026 11:59:39

Екатерина · 💬 MAX Я колю квинсету. Первый укол вообще не почувствовала. Как ела так и ела. Ток смогла отказаться от газировки. Второй укол, аппетит пропал, если переем то подташнивать начинало. Третий укол, началась ижога, да такая, что ничего не помогает, страдаю два дня, сама проходила. Четвертый укол, уже сама стала есть меньше. Сейчас первая неделя на дозе 0,5. Побочек нет. Итог - за первую неделю ушло -2кг, отеки, так как и правда мочигонное, (нужно пить воды, я пью наверное 4л где-то в день, так как хочу пить и всё) завтрак у меня это яблоко, так как не хочу ничего больше. Обед суп, ужин ем, что и домашние, только без жарки. Готовлю в аригрилле или мультиварке. Я не считаю каллорий. Не ограниваю себя в сладком. Хочу конфету, съем. Ушло -5кг за месяц. Я так же как и Вы ждала, когда он подействует. Нужно время. Ждите. И делайте так как Вам легче будет. А не это всё, Всё не ем, ток капусту нюхаю. Как мне врач объяснил нужно установить привычку есть правильно и не передать.

5 кг за месяц это отличный результат. У меня на квинсенте уходит в среднем 2-3кг. Но при этом побочек не было ни в начале, ни сейчас. Я веду дневник питания. Считать калории нужно, чтобы самой понимать, если дефицит или нет. Воды кстати тоже пью очень много, уже привыкла.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1209514 от 23-09-2026 12:57:59

Екатерина · 💬 MAX Ещё, был случай, когда я положила себе как обычно оливье и съела пару ложек вот тут я и поняла сколько же я ела раньше да ещё + газировка. Вот где ужас был. Кстати отказалась от майонеза. Раньше везде он был. Муж тоже худеть начал, так как едим с одного стола, но уже не такое жирное.

Удачи вам с мужем ❤️🍀

• Иришка 🌹

Сообщение #1209611 от 23-09-2026 13:15:08

я тоже на тирзетте начала считать ккал, даже как-то стало нравиться)

• Екатерина

Сообщение #1209658 от 23-09-2026 13:23:54

Екатерина · 💬 MAX Ещё, был случай, когда я положила себе как обычно оливье и съела пару ложек вот тут я и поняла сколько же я ела раньше да ещё + газировка. Вот где ужас был. Кстати отказалась от майонеза. Раньше везде он был. Муж тоже худеть начал, так как едим с одного стола, но уже не такое жирное.

Коллории пока не считаю, не умею😂, стараюсь есть немного, но аппетит есть, то т.к сделала первый укол, перекусы избегаю. Все думала, жрать охоту отобьет, ну нет... Ждем второго укола.

• Екатерина

Сообщение #1209662 от 23-09-2026 13:25:11

Я вот думаю еще, а если пить так много воды, отеки наоборот не появятся?

• Elina

Сообщение #1209665 от 23-09-2026 13:25:48

Отёки уходят

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1209666 от 23-09-2026 13:25:50

Наоборот )) чтобы не было отёков , нужно больше пить воды

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1209669 от 23-09-2026 13:26:14

Достаточное количество чистой воды действительно помогает избавиться от отеков, так как при ее дефиците организм начинает удерживать каждую каплю.

• Екатерина

Сообщение #1209674 от 23-09-2026 13:27:17

Просто я раньше если съем арбуза побольше или попью на ночь и пипец отеки бывают по утрам

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1209679 от 23-09-2026 13:27:57

Просто я раньше если съем арбуза побольше или попью на ночь и пипец отеки бывают по утрам

От арбуза у многих отеки .

• Екатерина

Сообщение #1209681 от 23-09-2026 13:28:26

Вообщем пить нужно воду, и худеть😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.