Побочки будут на любой торговой марке, это все индивидуально ( Все зависит от вашего организма, а не от организма условной Гали, которой будет прекрасно на одном препарате, а той же Маше будет очень плохо. Состояние ЖКТ, возраст, питание,в целом состояние здоровья, все влияет. Поэтому и вопросы странные "есть ли побочки?"
ну это то все понятно, просто в других ветках норм всегда отвечают, а тут...короче, решила не суваться, там видать свое какое-то тесное сообщество любителей препарата, который только вышел😂👍
всмысле "только смысл"?) Тогда нужно каждому в своей ветке препарата остаться и не заходить в смежные ветки, получается))
Зачем так все выворачиваете😅👍 я сказала только то, что имеет мнение смысл относительно себя, а не говорить пренебрежительно о других об их необдуманности 😅👍 я вам лично что-то запретила что-ли( Тоже высказала свое мнение Или это как-то в одностороннем порядке работает? Вы высказались, люди высказались, это общение в интернете 👍 Вас же не буллят за выбор, ну серьезно
всмысле "только смысл"?) Тогда нужно каждому в своей ветке препарата остаться и не заходить в смежные ветки, получается))
ну про буллят, тут как раз-таки и есть такое) если сказать, что ты на тирлидее, то будешь лучшим другом, если сказать, что на эко, то все, тебя сразу запишут в лохов каких-то
Девочки, доброе утро, третий день после серджаро первого укола, аппетит присутствует, но с утра съела овсяную кашу, тост с сыром, прошло уже полтора часа, как будто очень много съела. Скажите завтрак у меня не правильный? Каша 30 на 70. Молоко, вода
Все жду результата, отсутствия аппетита)) а он есть. По этому порадовало, что насытилась)))
Отсутствие аппетита есть далеко не у всех, действие препарата это именно насыщение)
Все жду результата, отсутствия аппетита)) а он есть. По этому порадовало, что насытилась)))
Заметила, что больше стала ходить по маленькому в туалет. Пока не очень получается пить много воды, но стараюсь
Екатерина · 💬 MAX Я колю квинсету. Первый укол вообще не почувствовала. Как ела так и ела. Ток смогла отказаться от газировки. Второй укол, аппетит пропал, если переем то подташнивать начинало. Третий укол, началась ижога, да такая, что ничего не помогает, страдаю два дня, сама проходила. Четвертый укол, уже сама стала есть меньше. Сейчас первая неделя на дозе 0,5. Побочек нет. Итог - за первую неделю ушло -2кг, отеки, так как и правда мочигонное, (нужно пить воды, я пью наверное 4л где-то в день, так как хочу пить и всё) завтрак у меня это яблоко, так как не хочу ничего больше. Обед суп, ужин ем, что и домашние, только без жарки. Готовлю в аригрилле или мультиварке. Я не считаю каллорий. Не ограниваю себя в сладком. Хочу конфету, съем. Ушло -5кг за месяц. Я так же как и Вы ждала, когда он подействует. Нужно время. Ждите. И делайте так как Вам легче будет. А не это всё, Всё не ем, ток капусту нюхаю. Как мне врач объяснил нужно установить привычку есть правильно и не передать.
Екатерина · 💬 MAX Я колю квинсету. Первый укол вообще не почувствовала. Как ела так и ела. Ток смогла отказаться от газировки. Второй укол, аппетит пропал, если переем то подташнивать начинало. Третий укол, началась ижога, да такая, что ничего не помогает, страдаю два дня, сама проходила. Четвертый укол, уже сама стала есть меньше. Сейчас первая неделя на дозе 0,5. Побочек нет. Итог - за первую неделю ушло -2кг, отеки, так как и правда мочигонное, (нужно пить воды, я пью наверное 4л где-то в день, так как хочу пить и всё) завтрак у меня это яблоко, так как не хочу ничего больше. Обед суп, ужин ем, что и домашние, только без жарки. Готовлю в аригрилле или мультиварке. Я не считаю каллорий. Не ограниваю себя в сладком. Хочу конфету, съем. Ушло -5кг за месяц. Я так же как и Вы ждала, когда он подействует. Нужно время. Ждите. И делайте так как Вам легче будет. А не это всё, Всё не ем, ток капусту нюхаю. Как мне врач объяснил нужно установить привычку есть правильно и не передать.
Екатерина · 💬 MAX Ещё, был случай, когда я положила себе как обычно оливье и съела пару ложек вот тут я и поняла сколько же я ела раньше да ещё + газировка. Вот где ужас был. Кстати отказалась от майонеза. Раньше везде он был. Муж тоже худеть начал, так как едим с одного стола, но уже не такое жирное.
Екатерина · 💬 MAX Ещё, был случай, когда я положила себе как обычно оливье и съела пару ложек вот тут я и поняла сколько же я ела раньше да ещё + газировка. Вот где ужас был. Кстати отказалась от майонеза. Раньше везде он был. Муж тоже худеть начал, так как едим с одного стола, но уже не такое жирное.
Я вот думаю еще, а если пить так много воды, отеки наоборот не появятся?
Просто я раньше если съем арбуза побольше или попью на ночь и пипец отеки бывают по утрам