Тогда непонятно. Может до 1500 калораж снизить и воды обычной побольше пить, чтобы отеки быстрей уходили, хз. Но 1500 ему по идее вообще мало будет🤷♀
А как это возможно на уколах? Я только начала колоть тирзетту, и у меня вообще аппетит еле еле присутствует, только и хватает, чтобы хотя бы минимум набрать
Препараты же мочегонят все, отеки должны хорошо уходить. Тут вообще дилема. По крайней мере я каждый раз после укола день два точно бегаю поактивнее в белый дом
А как это возможно на уколах? Я только начала колоть тирзетту, и у меня вообще аппетит еле еле присутствует, только и хватает, чтобы хотя бы минимум набрать
Вы никуда не отлучаетесь, в гости никто не приходит? Просто такой вес это уже ну серьезно, может человек ищет обходные пути, доставки. На таком рационе это невозможно не сбрасывать вес((((
Добрый вечер) Я в январе сделала липоредукцию Откачали 5 литров жира Соответственно после таких вмешательств лимфа встала Стоит около года Пришла на липосакцию 75, откачали 5 литров жира К маю стала весить 80, жестко заливало 2 месяца на тирзетте Сегодня 72,900 Так что вода уходит шикарно
Это все тирзепатиды. Но я,честно говоря, лучше б дозировку седжаро чуть повысила, чтоб эффект разогнать, а не меняла б. Активное вещество хоть и одно, но практика показывает, что могут по разному переноситься разные препараты. Ваша отрыжка тому пример
Девочки доброе утро , готовлюсь к первому уколу , подскажите как правильно рассчитать сколько калорий нужно кушать и сколько должно быть белка , углеводов ? И какие лекарства еще принимаете , чтоб не было тяжести в желудки , ну и может еще что нужно купить , витамины и т.д ?
Я с квинсенты начала и не жалею. Без врача, но анализы сдала все необходимые перед этим)
Она не дешёвая. Просто Фармсинтез оказался не таким жадным, как Промомед.
Я в этом списке, у меня только после 10мг начались хотя какие-то сдвиги в сторону зашивания рта)
Вот таким отзывам я доверяю, где подход капитальный к здоровью, люди ерунду ставить себе с сахарами не будут нерабочую👍👀
ну я вас правильно понимаю, что мы можем в целом все препараты тут обсуждать, но тирлидею только в строго положительном ключе?)
так а смысл то этого коммьюнити как раз в том, чтобы обсуждать препараты)) а так, выходит слова не скажи даже
Я помню вас, вы ещё на старте выхода сказали, что надёжнее остаться на тирзетте👍 это абсолютно ваше право👍 но говорить что люди необдуманно бегут тестить непонятно что, ну так себе 👍😅 если бы написали я лично не хочу необдуманно поступать, претензий то и не было бы
так а смысл то этого коммьюнити как раз в том, чтобы обсуждать препараты)) а так, выходит слова не скажи даже
да((( заметила тоже такое, зашла в ветку просто спросить про побочки и все такие, подружка вот думала насчет тирли, а в итоге мне давай все смеющиеся реакции ставить, неприятно(((