Вы реально съедаете 300 грамм грудки за раз? Девочки, в меня максимум впихивается 120 грамм( не могу больше ее съесть
Вы реально съедаете 300 грамм грудки за раз? Девочки, в меня максимум впихивается 120 грамм( не могу больше ее съесть
Блин вы меня запутали 🤣 так чтобы получить 80 грамма белка, нужно съесть 300 грамм готовой грудки же ? Вот я и говорю что столько съесть не могу
Смотрите, у вас ручка на 4 дозы 5 мг. Если бы вы кололи полную дозу 5 мг, то вы бы каждый раз крутили поршень, пока в окошке не появится цифра 1 - это полная доза. Полная доза в любой ручке = 60 щелчков. НО: вам сейчас нужно колоть 2.5 мг, это половинка дозы из вашей ручки. Значит, вы каждую неделю на слух считаете 30 щелчков и колете. Вашей ручки вам хватит на 8 уколов. Дополнительные иглы вам дали? В коробке обычно только 4 иглы.
Девочки всем привет . Почитала про подсчет белка. Если в фат сикрет заношу например уже вареное куриное филе то получается это не корректно?🙈
Сначала взвешиваете сырое, потом готовое, и тогда можно узнать точный калораж. Грудка становится меньше, а калорий в ней больше. И наоборот. Крупы разбухают, их становится визуально больше и калорий меньше на ту же граммовку.
Сначала взвешиваете сырое, потом готовое, и тогда можно узнать точный калораж. Грудка становится меньше, а калорий в ней больше. И наоборот. Крупы разбухают, их становится визуально больше и калорий меньше на ту же граммовку.
690 грудка | 460 готовая Кбжу сырой 100 гр грудки: 113/23,6/1,9/0 Кбжу готовой 100 гр грудки: 169,5/35,4/2,85/0 Вот точные значения например моей готовой грудки после аэрогриля.
Поняла. Тогда если много готовой пищи на семью, просто брать меньше по весу. Примерно. Я не могу каждый раз готовить кусочек сырого продукта🫣 правильно?
Девочки, час назад сделала первый укол тирзетты. Чувствую себя прекрасно и совершенно не больно
Девочки, час назад сделала первый укол тирзетты. Чувствую себя прекрасно и совершенно не больно