Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 1080276 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Поняла. Тогда если много готовой пищи на семью, просто брать меньше по весу. Примерно. Я не могу каждый раз готовить кусочек сырого продукта🫣 правильно?

"готовая пища" это покупная или много готовите за раз? Как раз легче считать когда за раз готовите на 3-4 дня, а не каждый день. Один раз это всё посчитали и кушаете. А то не очень поняла) Ну в целом да, надо меньше брать мяса и больше круп. Готового продукта примерно ~100-150гр грудки (говядина, свинина где-то ~50-60гр), ~100гр круп (опять таки влияет степень разварки), ~400гр овощей, фрукты 1-2шт (не перебрать). И это без учета соусов, майонезов, масла, орехов - вот их лучше считать точно всегда, легко перебрать. Мясо без кожи. С покупкой аэрогриля считать кусочек сырого продукта стало не проблемой в моем случае. Разморозила, взвесила, закинула и через 15 минут с пылу с жару вкусное. Какое-то время так практиковала) Вам главное надо найти стабильный ритм в питании, одни и те же продукты, одни и те же блюда, и интуитивно можно начать понимать что и как. Новые рецепты подсчитывать сначала точно. Главное в конце не прийти в "я не худею", потому что каждую ложку не считаете) Знайте причину сразу)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram