Добрый день, девочки подскажите 🌷 Первый месяц на ретатрутиде подходит к концу, минимальная доза . Можно ли не повышать дозу со второго месяца? (Аппетит подавляется хорошо, побочки переношу, процесс похудения не быстрый но меня устраивает )
Конечно можно , долго быть на дозе , которая работает долго
Я записываю кбжу на упаковке, взвешиваю, готовлю (способ тоже важен), снова взвешиваю и получаю кбжу готового продукта. Считаю через chat gpt. Ну либо есть формула: КБЖУ готового на 100 г = КБЖУ сырого на 100 г × вес сырого ÷ вес готового В твоём случае: 690 г сырого → 460 г готового Коэффициент: 690 ÷ 460 = 1,5 Поэтому каждое значение сырой грудки умножаем на 1,5: Калории: 113 × 1,5 = 169,5 ккал Белки: 23,6 × 1,5 = 35,4 г Жиры: 1,9 × 1,5 = 2,85 г Углеводы: 0 × 1,5 = 0 г Это работает, если при приготовлении в основном уходит вода и ты не добавляешь масло/соусы и не теряешь заметное количество вытопившегося жира/сока.
Блин, овощи тоже меняют свою ккал если их сварить запечь? Я по сырому считала и запуталась. Мясо тоже по сырому, короче я походу больше 1000 ем, но примерно до 1200, потому что отвесы идут. Буду считать теперь по вашей схеме. Но я и оставляю запас калорий 200 на погрешности, получается записываю на 800 плюс мой косяк с сырым продуктом, тысяча- тысяча сто и выходит
Овощи не употребляю в вареном/запечённом виде, только сырыми. Поэтому не знаю, надо изучать) Вам ещё нормально 1200/1400 будете худеть тут ничего страшного, что какое-то время так считали)
Добрый день, девочки подскажите 🌷 Первый месяц на ретатрутиде подходит к концу, минимальная доза . Можно ли не повышать дозу со второго месяца? (Аппетит подавляется хорошо, побочки переношу, процесс похудения не быстрый но меня устраивает )
Конечно) я на эко на минимальной, главное аппетит не чувствуется, все) врач в этом вопросе адекватная, добро дает)
Вот вот, за месяц всегда есть отвесы, там график чётко вниз идёт))
Зато интересно наблюдать, на что именно или в какой период цикла организм выдаёт привес в виде отёков ) Тут скорей преследую цель изучить себя получше 😌
Слабаки! Я за месяц второй раз батарейку в весах меняю 😂
Слабаки! Я за месяц второй раз батарейку в весах меняю 😂
это да, главное, что сейчас на квинс все нормально) но, за питанием все равно следить надо
я раз в неделю перед очередным уколом, делаю замеры, считаю новый каллораж если отвес есть, и взвешиваюсь
Сегодня сделала третий укол велгии эко, пока не взвешивалась, планирую только месяц спустя ровно, чтобы больше дофамина было)) Никаких побочек на себе вообще пока не почувствовала! Пожелайте удачи! Надеюсь -4кг увидеть хотя бы на весах через неделю))
Сегодня сделала третий укол велгии эко, пока не взвешивалась, планирую только месяц спустя ровно, чтобы больше дофамина было)) Никаких побочек на себе вообще пока не почувствовала! Пожелайте удачи! Надеюсь -4кг увидеть хотя бы на весах через неделю))
За месяц 4 кг это вообще не хотя бы , это прям максимум, который врачи разрешают) я когда начала ставить тирзетту, вообще врачу выдавала пожелания по 5-8 кг за месяц, на что она мне сказала, что так делать нельзя, и вообще, чем медленнее уходит, тем больше организм привыкает и не пытается его обратно набрать