За месяц 4 кг это вообще не хотя бы , это прям максимум, который врачи разрешают) я когда начала ставить тирзетту, вообще врачу выдавала пожелания по 5-8 кг за месяц, на что она мне сказала, что так делать нельзя, и вообще, чем медленнее уходит, тем больше организм привыкает и не пытается его обратно набрать
И я раз в неделю взвешиваюсь и делаю замеры. Я больше по замерам ориентируюсь, килограммы вещь не стабильная 🤪 но на велгии эко мне нравится, что результат в месяц более менее предсказуемый, тем более, что у меня изначальный вес был не очень большой)
Девочки, привет. У меня странный вопрос, но всё же. Подскажите, сколько средств из бюджета надо примерно закладывать ежемесячно на препараты. Понятно, что везде есть скидки, разные дозировки и т.д, но хочется понять и рассчитать, на какую сумму готовиться
Девочки, привет. У меня странный вопрос, но всё же. Подскажите, сколько средств из бюджета надо примерно закладывать ежемесячно на препараты. Понятно, что везде есть скидки, разные дозировки и т.д, но хочется понять и рассчитать, на какую сумму готовиться
Я хотела узнать ваш опыт, сколько у кого выходит в реальности. Я пока на этапе сдачи анализов перед назначением. Препарат не знаю тоже. Мне эндокринолог назначал микродозы Семавика год назад - я не смогла его колоть из-за побочек (((( так в меня за пару месяцев даже половина шприца не израсходовалась.
Я хотела узнать ваш опыт, сколько у кого выходит в реальности. Я пока на этапе сдачи анализов перед назначением. Препарат не знаю тоже. Мне эндокринолог назначал микродозы Семавика год назад - я не смогла его колоть из-за побочек (((( так в меня за пару месяцев даже половина шприца не израсходовалась.
Спасибо всем за ответы. Круто, если ещё кто-то тоже поделится. Пока разброс большой: от 4 до 10к в месяц, и это вселяет надежду 🙃
Спасибо всем за ответы. Круто, если ещё кто-то тоже поделится. Пока разброс большой: от 4 до 10к в месяц, и это вселяет надежду 🙃
Я не покупаю каждый месяц уколы. А беру их заранее когда выгодные цены. Например купила седжаро 2,5мг за 4500, потом сразу же взяла 5мг, потом 10мг, потом еще 2 упаковки тирзетты 2,5мг. Итого у меня много ручек заранее лежит в холодильнике и ждёт своего часа, т.к худеть буду минимум полгода и ещё полгода на поддержке, а то и больше. Во сколько суммарно вышло - не считаю, просто стараюсь ориентироваться на скидки.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, чем отличается инсудайв от инсудайв слим?
Ищу проверенного бариатрического хирурга на юге Москвы. Вес уже за 130 кг, диеты дают только временный эффект, начались проблемы с суставами и давлением. Кто оперировался, к кому лучше записаться на консультацию?
Ищу проверенного бариатрического хирурга на юге Москвы. Вес уже за 130 кг, диеты дают только временный эффект, начались проблемы с суставами и давлением. Кто оперировался, к кому лучше записаться на консультацию?
Ирина · 💬 MAX Здравствуйте! Хочу похудеть, 52 года, вес 93, рост 158, не знаю с чего начать, вернее не знаю какие укольчики лучше, но чтоб не очень дорогие были.