Вы реально съедаете 300 грамм грудки за раз? Девочки, в меня максимум впихивается 120 грамм( не могу больше ее съесть
Спиртом как раз советуют не протирать место инъекций, могут быть не желательные реакции (и у многих по жалобам они были)
Девочки, привет еще такой вопрос) надо же колоть в тот же день то же время?если например я колола в 19 вечера насколько критично что я уколю например в 18 или в 20?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,а кто-то колол первый раз на ночь Тирзетту?
Боюсь просто,что тошнить будет всю ночь или вообще какую-нибудь аллергическуб реакцию
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,а кто-то колол первый раз на ночь Тирзетту?
Боюсь просто,что тошнить будет всю ночь или вообще какую-нибудь аллергическуб реакцию
Мне только один раз было плохо, когда я после первого укола по привычке обожралась. Хорошо, не жирного, просто по объёму много вышло. Так что не тошнило, но до 3 ночи не могла уснуть из-за тяжести в желудке. Не делайте, как я.
Выходит нам без дисциплины в этом деле никуда ) я поэтому не ем часа за три до того как планирую лечь спать, тоже научена горьким опытом, когда начинала велгию эко ставить
да, все верно, 30 щелчков это доза 2,5. Все сделали по инструкции? надели иголочку, удалили воздух, дождались первой капли, открутили 30 щелчков, при выполнении инъекций нажимали кнопку и держали до упора и потом еще немножко подождали?
Добрый вечер, а подскажите как колоть вторую дозу? Мне нужно открутить 30 щелчков? И потом еще 30? Или как?:)
Девочки, объясните для особо одаренных😂 я реал но не понимаю как что там крутить?:) какие 2 укола? Моя доза 2.5 это 30 щелчков) если я уже сделала первую, ручка сейчас на нуле, что дальше?:) отсчитывать опять 30? Или 60?:)
У мен она просто на польском языке и не так просто переводить, врач сказала посмотрите на ютубе как использовать) ну там есть только про первую дозу)
Девочки, объясните для особо одаренных😂 я реал но не понимаю как что там крутить?:) какие 2 укола? Моя доза 2.5 это 30 щелчков) если я уже сделала первую, ручка сейчас на нуле, что дальше?:) отсчитывать опять 30? Или 60?:)