Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 393

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Варвара

Сообщение #1073960 от 07-08-2026 16:22:48

А смысл тогда уколы делать ,если от него эффекта нету ?я когда колола велгию на меня он никак не повлиял ,все равно все время охото было есть .Думала ,что аппетит немного хотя -бы уберет .Щас похудела на 6 кг без уколов ,но вес уже 3 недели стоит 😬Уже и не знаю что делать ..

ааа, так вы говорите про то, что аппетита не было)) ну значит надо вам искать свой препарат или у вас если и так прекрасно получается, то супер, то что вес встал, это тоже ничего страшного, объемы замеряйте)) мне вот очень велгия эко подошла с первого раза)

• Lukina

Сообщение #1074022 от 07-08-2026 16:43:50

Заинтересовал такой момент. Я на вэ уже 2 недели, но за все это время вообще не было никаких побочек. Это вообще нормально? Есть те, у кого было также? Переживаю, что может быть препарат не работает…

• Lukina

Сообщение #1074025 от 07-08-2026 16:45:19

Темпы похудения у всех разные, важен настрой и соблюдение рекомендаций) в целом у вас в планах примерно по 5 кг в месяц, осуществимо) питание, витамины при необходимости) и не поднимайте дозировку пока работает та, на которой идете) потому что кто то и на 0,25 эко успевает по 2-3 месяца успешно посидеть) удачи вам❤️

Спасибо огромное! Да, знаю, что цель достаточно амбициозная)) Планирую просто протокол эко начать после

• Oni

Сообщение #1074033 от 07-08-2026 16:47:29

Заинтересовал такой момент. Я на вэ уже 2 недели, но за все это время вообще не было никаких побочек. Это вообще нормально? Есть те, у кого было также? Переживаю, что может быть препарат не работает…

2 года на препаратах, не столкнулась с побочками) Да, у меня были и проблемы с жкт(запоры или наоборот), тошнота от алкоголя, но я не отношу это к действию препарата. Такое и до него бывало вполне, просто обычная жизнь

• Oni

Сообщение #1074034 от 07-08-2026 16:47:29

На отсутствие побочек не жалуются, поэтому и обсуждают это гораздо меньше

• Lukina

Сообщение #1074234 от 07-08-2026 17:40:02

На отсутствие побочек не жалуются, поэтому и обсуждают это гораздо меньше

Спасибо, большое, что успокоили!

• Lukina

Сообщение #1074245 от 07-08-2026 17:41:16

2 года на препаратах, не столкнулась с побочками) Да, у меня были и проблемы с жкт(запоры или наоборот), тошнота от алкоголя, но я не отношу это к действию препарата. Такое и до него бывало вполне, просто обычная жизнь

Читала, что на велгии ещё может от алко отвернуть, работает? Отменять уже отпуск по крымским винодельным? 🤣

• Oni

Сообщение #1074339 от 07-08-2026 17:57:08

Читала, что на вэ ещё может от алко отвернуть, работает? Отменять уже отпуск по крымским винодельным? 🤣

Ни в коем случае, но с порциями аккуратнее 😂 Если читать нашу ветку бар, то видно, что это редкость 😅

• Алекса

Сообщение #1074379 от 07-08-2026 18:06:06

Читала, что на вэ ещё может от алко отвернуть, работает? Отменять уже отпуск по крымским винодельным? 🤣

Все индивидуально. Но я на велгии эко пить перестала совсем. Не тянет

• 𝕯𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆

Сообщение #1074400 от 07-08-2026 18:09:59

Всем привет. Планирую со следующей недели колоть Семаглутид. И вот совершено запуталась, какой препарат выбирать. Есть ли разница, не понимаю совершено. Врач порекомендовала колоть Вельгию Эко из-за удобства. Семавик дешевле. Вот я и не пойму, есть ли смысл переплачивать. Помогите принять решение 😁 Кто от чего отталкивался при выборе препарата.

• Ангелина

Сообщение #1074413 от 07-08-2026 18:15:28

Всем привет. Планирую со следующей недели колоть Семаглутид. И вот совершено запуталась, какой препарат выбирать. Есть ли разница, не понимаю совершено. Врач порекомендовала колоть Вельгию Эко из-за удобства. Семавик дешевле. Вот я и не пойму, есть ли смысл переплачивать. Помогите принять решение 😁 Кто от чего отталкивался при выборе препарата.

Тут надо смотреть как вам удобнее) у велгии эко одноразовый инжектор, мне удобно. Ни крутить, ни считать ничего не нужно. А там многоразовый шприц, с выставлением дозировки. Сравните цены по аптекам на препы, может это еще подтолкнет вас к принятию решения)

• Anna

Сообщение #1074417 от 07-08-2026 18:16:17

Большинство принимает решение исходя из финансовых соображений. Учтите, что препарат придется колоть долго и возможно понадобятся высокие дозы. А так все они эффективны, выбирать Вам.

• 𝕯𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆

Сообщение #1074423 от 07-08-2026 18:17:12

Тут надо смотреть как вам удобнее) у велгии эко одноразовый инжектор, мне удобно. Ни крутить, ни считать ничего не нужно. А там многоразовый шприц, с выставлением дозировки. Сравните цены по аптекам на препы, может это еще подтолкнет вас к принятию решения)

Вот из-за цены как раз-таки и начались раздумья 😁 То есть разница только в удобстве использования и все?

• 𝕯𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆

Сообщение #1074424 от 07-08-2026 18:17:28

Большинство принимает решение исходя из финансовых соображений. Учтите, что препарат придется колоть долго и возможно понадобятся высокие дозы. А так все они эффективны, выбирать Вам.

Поняла, спасибо.

• Anna

Сообщение #1074428 от 07-08-2026 18:18:41

Вот из-за цены как раз-таки и начались раздумья 😁 То есть разница только в удобстве использования и все?

Удобство использования и отсутствие консервантов, так как препарат в однодозовых автоинжекторах.

• Эльза

Сообщение #1074493 от 07-08-2026 18:36:19

ну я вот подписку оформила на сайте у них, и беру, только тирзетту, с промокодами и кешбеками, посмотрите тож

• 𝕯𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆

Сообщение #1074497 от 07-08-2026 18:36:56

ну я вот подписку оформила на сайте у них, и беру, только тирзетту, с промокодами и кешбеками, посмотрите тож

У них, это у кого?

• Валентина

Сообщение #1074570 от 07-08-2026 18:54:53

Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?

Админы простят даже если не в ту. У вас такая ситуация! Не ставьте пока укол, обратитесь к своему врачу. А если запись долго ждать, то может и по скорой тогда. Тошнота, рвота, головная боль. Все тут((

• Дарья

Сообщение #1074576 от 07-08-2026 18:57:03

Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?

Флушка обычно не противопоказание

• Лара

Сообщение #1074652 от 07-08-2026 19:19:58

Админы простят даже если не в ту. У вас такая ситуация! Не ставьте пока укол, обратитесь к своему врачу. А если запись долго ждать, то может и по скорой тогда. Тошнота, рвота, головная боль. Все тут((

СПАСИБО большое, Валентина! Сейчас всё вошло в норму. Не пойму, что это был за эпизод🙏🙏🙏

• Евгения

Сообщение #1074837 от 07-08-2026 20:24:07

да, квинс заработала с первого укола, правда изжоги было немного первые недели, потом прошла) когда питание поменяла

ну такое бывает на начальных этапах..) У меня вроде нормально на квинсе было)

• Людмила

Сообщение #1074963 от 07-08-2026 22:40:20

Обычные ручки-инъекторы (которые не "авто") тоже очень удобные. Не бойтесь - там всё проще простого.)

• Татьяна

Сообщение #1075209 от 08-08-2026 05:50:43

Доброе утро! Подскажите как правильно сделать укол в живот

• Anna

Сообщение #1075326 от 08-08-2026 06:44:17

Можно просто взять и сделать. Там игла 4 мм, ошибиться и неправильно сделать невозможно

• Женя

Сообщение #1075525 от 08-08-2026 07:53:04

ну такое бывает на начальных этапах..) У меня вроде нормально на квинсе было)

это да, главное, что сейчас на квинс все нормально) но, за питанием все равно следить надо

• Jjk

Сообщение #1075654 от 08-08-2026 09:22:52

Все индивидуально. Но я на велгии эко пить перестала совсем. Не тянет

У меня на ней тоже тяга к алко снизилась, но я и так не много пила. Но вообще многое изменилось во вкусовых предпочтениях

• Татьяна

Сообщение #1076504 от 08-08-2026 16:40:25

Тут видео недавно кидали, жаль не помню в какую ветку. Я просто беру и чуть чуть собираю складку, протерла и поставила) я иголочку у тирзы полностью не рассматривала, но она маленечкая прям, почти не чувствуется

• Елена

Сообщение #1076623 от 08-08-2026 17:52:29

А чего там сложного? Я уже давно чпокаю себя инжекторами велгии эко. Надо протереть место спиртом, собрать его в складочку, поставить и нажать, чпок и готово )

• Oxyfoxy

Сообщение #1076680 от 08-08-2026 18:50:15

А чего там сложного? Я уже давно чпокаю себя инжекторами велгии эко. Надо протереть место спиртом, собрать его в складочку, поставить и нажать, чпок и готово )

Спиртом как раз советуют не протирать место инъекций, могут быть не желательные реакции (и у многих по жалобам они были)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.