Всем привет . подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть ?тирзепатид,седжаро или тирзетта или другой ? Вес 85.5 ,хочу скинуть до 60.колола в прошлом году велгию ,но за пол года не похудела вообще на ней почему -то
А по сахару у вас показаний нет никаких? У меня вот есть проблемки, поэтому квинсенту назначили
Мне доктор сказала, что тирзетта лучше по составу и не вызывает аллергических реакций, я поэтому ее выбрала. С побочками и правда не столкнулась
Мне тоже тирзетта понравилась, никаких побочек не было на ней
Всем привет . подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть ?тирзепатид,седжаро или тирзетта или другой ? Вес 85.5 ,хочу скинуть до 60.колола в прошлом году велгию ,но за пол года не похудела вообще на ней почему -то
а что вы правда делали еще для похудения?) калории, активность и т.д?) если ничего из этого не добавлять, результата не будет ни на одном из препаратов))) а так вот, тут уже как настроитесь, я сразу всего начиталась как велгию эко ставить начала и результаты прям хорошие идут
а что вы правда делали еще для похудения?) калории, активность и т.д?) если ничего из этого не добавлять, результата не будет ни на одном из препаратов))) а так вот, тут уже как настроитесь, я сразу всего начиталась как велгию эко ставить начала и результаты прям хорошие идут
А смысл тогда уколы делать ,если от него эффекта нету ?я когда колола велгию на меня он никак не повлиял ,все равно все время охото было есть .Думала ,что аппетит немного хотя -бы уберет .Щас похудела на 6 кг без уколов ,но вес уже 3 недели стоит 😬Уже и не знаю что делать ..
Всем привет! Уже на втором уколе Велгии эко, только сейчас нашла этот чат) Цель сбросить 32кг за полгода. Пожелайте удачи, пожалуйста!
Большое спасибо! ☺️ Худеем вместе с мужем, чтобы завести малыша 🥰
А смысл тогда уколы делать ,если от него эффекта нету ?я когда колола велгию на меня он никак не повлиял ,все равно все время охото было есть .Думала ,что аппетит немного хотя -бы уберет .Щас похудела на 6 кг без уколов ,но вес уже 3 недели стоит 😬Уже и не знаю что делать ..
Всем привет! Уже на втором уколе Велгии эко, только сейчас нашла этот чат) Цель сбросить 32кг за полгода. Пожелайте удачи, пожалуйста!
Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?
Всем привет) я тоже новичок, назначили квинсенту. спасибо за такую крутую группу)
Да уж, с первого укола такая реакция… У меня после третьего только так было… Вы параллельно с уколом тримедат попробуйте принимать. Мне помог. Если он не поможет справиться с побочками, тогда только замена препарата, наверное…
Большое спасибо! ☺️ Худеем вместе с мужем, чтобы завести малыша 🥰
у меня первая реакция от квинсенты, подавление аппетита, случилась через две недели где-то)
у меня первая реакция от квинсенты, подавление аппетита, случилась через две недели где-то)
Здравствуйте! Есть смысл пробовать семавик некст с 0.125?
Здравствуйте! Есть смысл пробовать семавик некст с 0.125?
Много видела историй людей, мол, на них срабатывала даже такая дозировка. У меня имт в пределах нормы, вот я и подумала
Здесь в чате таких историй нет. Есть те, у кого работала 0.25 мг.